本日熱波をしました、いろはすです☺️ご参加いただいた皆様ありがとうございました✨
大好きで熱波師をやりたいと思った、そんな場所である月見湯で2度目の熱波!前回のリベンジだ〜!

女性側では、いつも私がくることの多い時間でもあるため、話したことある人や知っている顔がたくさん!
初めて買った油性のアロマオイル、乳化不足であまり香らなくてすみません💦
そして、めちゃくちゃタオル顔に当てちゃってすみません🙇
お話ししながらまったり、個別熱波は受けたい数だけ!楽しかったです☺️

男性側では、ノーマル熱波(スパイスカレーに使うアロマとサラダに使われるハーブの香りで)、リラックス系ゆったり熱波、羞恥心熱波の3本でした!
相変わらず男性側はとても暑くて🔥
前回、「いろはすの3杯」という地獄を作り出しちゃったので換気多め、念には念を込めてアイスボックス配布して…笑
暑さはマイルドになった分、少し回転率悪かったり物足りない人もいたり…。逆に、これくらいでちょうどいい、これでも熱い人もいたり…。サウナの好みも人それぞれだし、そこをどうバランス取るか、これが今回の課題な気がします!
3回熱波の機会もあったし、もう少し緩急つけられたかも!と思ったり…。
私の熱耐性も復活してきましたし!笑

普段湯処ほのかで熱波している分、サウナストーブのサイズも、サ室のサイズ感も違うし難しいけれど奥深くて楽しいなと、課題を見つけて考える時間は実は結構大好きだったりします。知的好奇心まみれです。
昔からやってみなきゃわからないからやってみるタイプなので次回できるのであればチャレンジしたいな〜!

お褒めの言葉や温かい言葉もたくさんいただけて、前回より良かったよ〜!と言ってもらえることもあって収穫ももちろんありました🍊
アロマの量は気をつけて地獄再来しないようにして、前回よりは上手くできたし、普段はできないサウナ室での頭水も気持ちよかったよ!と言っていただけて☺️
結構外気浴での頭水と仰ぐのも好評で嬉しかったです✨

熱波のネタ尽きてきたとか、今後どうしよう〜とか思ったりすることもあるけれど、前回も含め月見湯で熱波をすると別の視点からの気づきももらえるし、エネルギーももらえるし幸せすぎます💘
大好きな月見湯、最近全然本業とタイミング合わなくて来れてなかったけれど、やっぱり最高の場所だなと感じました!

ぜひ機会が合えばまたやらせていただきたいなぁ…☁️
すーっごく楽しかったです!ファイターズも同世代の奈良間が決めてくれたし、ぐっすり眠れそう!

本日は本当にありがとうございました😊

熱波師☘️いろはすさんの月見湯のサ活写真

なんチキさんのチキン南蛮

なんだこれ、めちゃくちゃ美味しいぞ!

2025.08.25 08:08
大好きな月見湯での熱波🔥おつかれさまでした! いつか月見湯での熱波うけれたらいいなぁ😁
2025.08.26 20:27
good👍