湯処ほのか
温浴施設 - 北海道 北広島市
温浴施設 - 北海道 北広島市
本日もご参加ありがとうございました☺️熱波師のいろはすです!いつもより少し遅めの時間、閑散期とのことでしたがたくさんの方がお集まりくださって楽しかったです☺️
激痛足ツボ効果なのかめちゃくちゃ元気でした!(胃、腎臓、膀胱が痛かったです。ドカ食いとトイレの我慢はやめましょうね、いろはすさん)(ちなみに痛みにめちゃくちゃ強いタイプでした、びっくり)
①aikoソング
相思相愛、花火、ボーイフレンド
(ローズ、プルメリア、ティーツリー、🫖桜)
今日はゆったり目にaikoの曲でスタート。去年コナンの映画がやっていた頃にちょうど函館に行っていたのですが、コナンファンで混みまくって函館山のくだりのロープーウェイが90分待ちになっていたし、場所取り待ちで酷かったなぁ。めちゃくちゃ夜景も桜も綺麗でした🌸
話はそれた!私個人的にプルメリアの香りが苦手で、甘めだし強いし男性あまり好きじゃないかなぁなんて思ってたらめちゃくちゃ好評じゃないの!昔色味で可愛くて買ったボディーファンタジーの香りにそっくりで、ちょっとアメリカンな香料強い化粧品っぽい感時のイメージがあったけれど、香りの好みも人それぞれだなぁと実感しました。
②東海オンエア(リサイタルズ)ソング
888月〜夏にも程がある〜、羞恥心、俺らリサイタルズ
(スイートオレンジとラベンダーmix、🚿ホワイトムスク、🫖アンバー)
趣味全開か定番ソングか聞いたところ「全開で」とのことで東海オンエアソングで!かれこれ数えたら8年間欠かさずみてる唯一のYouTuberです。こういう友達いたら楽しいんだろうなぁってちょっぴりお下品だし、馬鹿すぎるんだけれど見ちゃいます。ちなみに推し予想は外れ!ゆめまる推しです💘おもしろタンク前の奥歯とか置物時代から好きです😊ゆるさが可愛いけれど、お酒入るとキモくて好きです笑
ちなみにリサイタルズの歌唱メンバーではありません。チーム目立ちたがり屋の3人が歌ってます。メロディー良くて聞いていたらめちゃくちゃ歌詞が意味わからないです。ラブリー大納言、果肉が乱反射、太陽掴んだら案の定暑かったとか意味わかんないです。でも情景わかるのがとても面白くて柴田は鬼才だなといつも思います。
語っちゃった!本日もバカでかボイスで煽りアチアチ空間を作りましたとさ✨
次回は29日!男性高温サウナリニューアル1周年イベントです!女性15時の後は男性16時〜19時までの1時間間隔で4本!体力お化け的にもキモいです👻
その分元気にアツアツ楽しめるように頑張るのでぜひきてください🙏
詳細はまたインスタで告知するので見てくださいね☺️
本日もありがとうございました☺️またお待ちしております🙌