熱波師のいろはすです!いつもと違う初の平日夜とても楽しかったです✨華金効果か土日と変わらない参加数でびっくりでした👀

①20時半〜
結婚式ソング熱波(Another day of sun 、Can’t Take My Eyes 、I want you back )
シダーウッドアトラス、ユーカリシトリオドラ、ホワイトカンファー、🫖ホワイトティー(オレンジの残り香付き)
実は洋楽結構好きで、結婚式ソングは全て洋楽で統一していました。その中でもみなさま知っている3曲をセレクト🎧折角だしとクイズ大会を開催!数日前に思いついてモクタオル確保しておきました✨
一問目はドレスの色、選択肢は全て試着したものを挙げてみました。答えは青🟦推しカラーなので分かりやすかったのか結構みなさま正解!
二問目は髪型。自分じゃうまくできないからとこの機会に編み込みダウン(エルサみたいな)にしたのですが、なんとここでみなさま不正解✖️
三問目で一問目で正解していた人を対象に何のセレモニーしたでしょうかクイズ。答えはサンドセレモニー、ゲストに好きな色の砂を入れてもらいそれが層になってデザインになるというセレモニー!一度混ぜると元に戻らないという意味から、2人で一つの家庭を生きていくという決意表明みたいになるみたいですよ🌟
正解者は2人!ブーケトス形式で渡そうと思いましたが、人数も少ないためじゃんけんで✋
プレゼントしたところサインが欲しいと!お初サイングッズ気合い入りますね!笑

②21時半〜
明日お誕生日の方のリクエストに合わせエキゾチックマン振り熱波🔥(2億4千万の瞳、羞恥心、WHITE BREATH )
メイチャン 🚿い草 🫖ラベンダー
エキゾチックにあつあつを目指して頑張りました〜!羞恥心はいつも通りマン振りで、明日仕事だなんてシラナイ。ロウリュも多めにいったのであつあつで自爆ダメージ付き💣やはり羞恥心はみなさま知っていて盛り上がりますね!楽しいです😀
私の熱波はリラックス以外はワイワイ楽しくしてくれると嬉しいのです☺️
最後は個別熱波で、臨休中の月見湯に変わって誕生日の方は歳の数個別熱波、やらせてもらいました!
お外でサイン入りタオルを贈呈、月見湯常連様とブーケトス形式で!さすが体育の野球で男子に混じってサード守っていただけありますね、コントロール抜群、ちゃんとクイズの優勝者に届きました🏐
あえて細くて小さいサインと、整形したほのかのキャラクター(眉毛つけて掘り深くした)。大事に使ってください😊(写真拝借しました!)

次回は27日(火)同じお時間からです!
詳しくはインスタでまた告知します🙌
月見湯難民救出しますよ〜!

新人熱波師🔰いろはすさんの湯処ほのかのサ活写真
新人熱波師🔰いろはすさんの湯処ほのかのサ活写真

いろはす

本日も差し入れありがとうございます😊

2025.05.24 19:31
仕事遅くなって行けなくてごめんなさい🙏

いえいえ!残業ですよね?お疲れ様です☺️ またお時間ある時に来てください🙌