月見湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
今日はみじゅさん熱波!
お家で夜ご飯に昨日仕込んだローストビーフをどんぶりにして食べて、旦那にOKもらって月見湯へ。
洗体してから超音波風呂でぶくぶく温まってから、いざサウナへ!
サ室に入ったら、ミクさんがお客さんとして2段目にいらっしゃってびっくり🫢
目が悪いのでしっかり見えなかったのですが、山岡家ハットでした?山岡家大好き登山家なので気になっちゃった…笑
①aiko熱波
相思相愛とボーイフレンドに乗せてほっこりほうじ茶の香り🍵去年のちょうど今頃に函館に行ってて、たくさん相思相愛聞いてたから嬉しくなっちゃった💞笑
みじゅさんの元気で癒されるスマイル、相変わらず素敵でした😀
タオルの回し方がすごくてスピード感あるのに乱れなくてすごく綺麗で!
旦那が水風呂入らずに外気浴派なので、試しにやってみることに。頭からお水をかけてもらってじっくり整う。旦那的には体から湯気が消えていくのが良いらしく、なんとなくその気持ちもわかったり…笑
でも、やっぱり水風呂入りたい!
②セカオワ熱波
最近またセカオワブームが来ているので、楽しみでした✨
さやみじゅ熱波やっぱり混むから5分前に皆さん入っていく、一歩出遅れて残りは2段目のみのため2段目に腰掛ける🪑
Hey Hoと虹色の戦争に合わせてスマイル炸裂でタオルを振っていき最高にアチアチに!
あまり歌は得意じゃないけれど歌ってみたり、みじゅさん盛り上げ上手で女性サウナもすごく盛り上がっていた気がします☺️
今日はいつもより汗も出てホカホカにすぐなっちゃって、二曲目途中で退散。
やっぱり水風呂入った方が気持ちよくて私は好き!旦那ごめんよ!
③藤井風リラックス熱波
Shake It Offと満ちていくに合わせてゆったりと熱波。
この回も出遅れにて残っていた2段目へ。
ほうじ茶にレモンをミックスしてロウリュ。レモンの爽やかさと合わさって、爽やかだけどほっこりする匂い。なんだろうゆず蜂蜜的なほっこり感?笑
この回も途中で退出。なんか熱耐性かなりあった方なのに、今日はダメな日だったかもしれない🔥
でも今日の音楽、全部私の守備範囲で好きなのが多くてすごく幸せ空間でした😀
今日は温泉にゆっくり浸かりたい気分で、全部のお風呂とスチームサウナにもゆっくり入り癒される。夜は人も少なくてリラックスできて幸せ✨
ゆっくりして女湯を出ると、サウナ部のいつものお顔が!そしてベーコン目玉焼きパンさん初めましてでした✨お名前だけ知っていたのでご挨拶できてよかったです☺️
少しお話をして今日は退散🏃➡️
今日も素敵で最高でした😀