湯処ほのか
温浴施設 - 北海道 北広島市
温浴施設 - 北海道 北広島市
本日熱波ご参加してくださった皆様ありがとうございました😊
初女性、初4回どうでしたか??私は多分もうやれない、バテました💦笑
アロマも増えて、アロマ選びも楽しかったです💐
たくさん嗅ぎすぎて、手にもアロマついてるし途中からアロマの程度わからなかったのですが、ちょうど良かったとのことで安心しました😌
今日のプレイリストとアロマリスト
🚿がミスト、🫖がじょうろです!
女性①13時半〜
ひこうき雲
やさしさに包まれたなら
ルージュの伝言
(ひのき、ゆず、い草)
女性②14時10分
くちばしにチェリー
夢みる少女じゃいられない
(レモン、🚿ホワイトカンファー、🫖ユーカリシトリオドラ)
男性①15時
今宵の月のように
全力少年
心絵
(ホワイトティー、アールグレイ、シダーウッド、🫖い草)
男性②15時40分
HOT LIMIT
羞恥心
ニホンノミカタ(個別熱波)
(メイチャン、🚿ホワイトカンファー、🫖シダーウッドアトラス)
長くなる傾向にあるので三曲目の途中、もしくは二曲目までにしてみました!ちょうど10分ほど、体力的にもバテつつなんとかやり切れました😅
女性初、なんとうちの不死身のフルマラソンランナーでサウナーのばあちゃんが初熱波に参戦🧖♀️
すごいのが、全く見ず知らずの人に一緒に熱波受けようと声をかけて仲良くなっている😳
うちの母もそういう人で、本日「あなたもその片鱗あるよ(意訳)」と常連様より。あれ?🤑
ばあちゃん最後まで粘るし「ちょっと熱かった」とのことで、強すぎです。
私のサウナ好きはばあちゃんと良く銭湯に行っていたのもあるので、感謝です!
インスタの告知見て急いで来てくれた方もいて!初女性、楽しかったです☺️来週も一回ですがやりますよ〜♨️
男性は女性の後だったのでバテてましたね😅笑
最初は通常熱波、2本目はアツめを目指してみました!紅茶系アロマ好評でしたね!私のお気に入りのい草もかなり評判も良く、またアロマ欲しくなっちゃうじゃないですか🪻まだまだ使ってないアロマもあるので、楽しみいっぱいですよ😊
皆様からお褒めいただいた、2本目の羞恥心。あのタオルを振り回す振り付けでマン振り攪拌!ノリだけで回しましたが、楽しすぎました!1番今までで盛り上がったので、またやります!皆様も今後は一緒にぶん回しましょう🌀
今日も差し入れありがとうございます☺️
次は11日(日)15時〜です✨この日は女性も👩🍼
その後は23日(金)20時〜、27日(火)20時〜男性でやります🙌
詳しくはインスタで告知してますので、ご確認の上お越しください!お待ちしております☺️