nico

2019.09.16

横浜山手で「わたしのワンピース」50周年 西巻茅子展を見てから、横浜ウォーカーのクーポンにて約半額で利用。

かなり前から日程を決めていたのに、直前にドラマ「サ道」で放映だったので少し心配でしたが、14時に入った時にはさほど混んではいませんでした。

同行者をひと通り案内し、クーポンに含まれる生ビールをいただいてから自由行動。

私はひたすらフィンランドサウナ、真ん中のシャワー、水風呂の繰り返し。サウナハット零号機を稼働させましたよ。

インフィニティプールに人が増えてきたので3Fで入浴してからお暇しました。

ホテルフロントでタクシーを呼んでいただきましたが、迎車料金はかからなかったみたい。

晩ご飯は最寄駅まで戻って、山東厨房で水餃子をいただきました!

明日から忙しくなりますが、がんばります。ありがとうございました。

nicoさんの大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEのサ活写真

2019.09.17 03:46
nico nicoさんに37ギフトントゥ

サ活も楽しかった上に、さらに「わたしのワンピース」‼︎大好きな絵本です🥰読んでるわたしも幸せな気持ちになってありがトントゥです!
2019.09.17 06:37
きりんのゆめさん、こちらこそありがトントゥ!私も大好きな絵本なんです。西巻先生が柄を描いたワンピースとうさ耳😊で写真を撮れるブースがあり、みずたまもようのワンピースを着ちゃいました❗️原画やスケッチも多く、とてもよい展示でしたよ〜。
2019.10.01 05:13
みずたまもようのワンピース!素敵です!先生の描いたワンピース&うさ耳で写真撮れるなんて本当に夢みたいですね… 展示行ってからリプを、と思ってたら企画展に行けずじまいで😢 でもお話聞くだけでも目に浮かぶようで楽しかったです♪nicoさん、ありがとうです✨