小田原お堀端 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
仕事終わりに、妻と2人で、小田原に飲みに来て飲み終わりに、オダマン行かね?ってなって急遽!オダマンヘ!
20時30頃IN!!!
館内着?に着替え、浴室へ!
シャワーを浴び!温泉に入り、慣れるために、サ室へ。
急遽だったので、サウナハット、マット、時計全部忘れてちょっと萎えたけど🥲 5.6分くらい入り、水風呂へ!気持ちよき!!!🥰
21時のイズネスさんに備える✨
20時55分頃に水風呂に2分くらい入り!サ室へ!3段目へで待機!
ライト点灯し!オートロウリュ確か4回?くらい!
なんとか消灯するまで耐えたけど、痛すぎて消灯後すぐ退出!💦
その後水風呂→外気浴で休憩し、温泉→掛け湯で一旦フィニッシュ!!
オロポ引換券があったのでお食事処へ行くと!なんとお山でお世話になっている風祭福田さんが!✨️
オロポを飲み、一服し再度22時のイズネスさんを受けるため浴室へ!!! シャワー→温泉に入っていると!福田さんも!!✨️ セッションすることに!🙂
水風呂に入り、タオルを濡らしていざサ室へ! 3段目へ! 福田さんもお隣へ!
少しお話しながら待機!ライト点灯!消灯まで耐え、先に退出💦 やっぱ2回目でも痛すぎて消灯後1分くらいで!笑 その後水風呂→内気浴で休憩し、温泉に浸かり、シャワーを浴び 福田さんに挨拶をし、先に退出!!
めちゃくちゃ気持ちよかったです🥰🥰
5分!今の自分じゃまだ無理ですね😣笑 自分は顔は守ったんですけど、肩を多分軽くやけどしました笑 次は5分耐えます🔥!
ハダマンチャレンジしてください。 ハダマンは4段ありますが・・ 体感的にオダマン3段目がハダマンでは2段目・・🥵
今度行こうって妻と話してるので機会があれば行ってきます! 秦野の暴君って言われてますもんね🥺 聞くだけでやばさが伝わってきます💦
あそこはヤバいよ💦 JDさんですらハダマンは3段目だから。笑 更にヤバいのは厚木健康センターの土日朝5時30分からあるダンディーロウリュ🔥
そうなんですね🥹 JDさんも3段目なら自分は絶対無理ですね笑 でもチャレンジしてみたい気持ちもあるので、、行く機会あれば数秒でも4段目行ってみたいと思います🔥 厚木は昔数回行ったことあるんですけどそれは受けたことないのでダンディーロウリュも受けてみたいですね🧐
4段目はやめておいた方が良いです。笑 ワタシも興味本位で座りましたが秒で身の危険を感じ避難しました💨 まぁ何事チャレンジです😆🤣
そうなんですね… やっぱり3段目にしときます…笑