ゅゅゅ 🫧

2025.09.14

1ヶ月ぶりのお湯むすび♨️🎀

3連休のせいか駐車場激混み!
道の駅でちょっと買い物して、海鮮丼やメロンなどを食べてからお湯むすびへ⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🐟🍈
みんな道の駅目当てぽくて駐車場の割にはサウナはそこまで混んでなかったです🙂‍↕️

好みの場所はもうわかってるので、蒸、焔、凛、この3つをひたすらぐるぐるループ🧖🏻‍♀️🔥
芝生にタオル敷いて寝転がるやつもやった!気持ち良すぎたദ്ദി ՞• ·̫ •՞ ꒱
インフィニティチェアが減ってたのはちょっと残念🥺
夜はよく星が見えたし、気温も心地よいし、鈴虫?が鳴いて、そんな中で芝生に寝転がると自然の中にいるな〜という気持ちになりました🙂‍↕️目の前大きい道路だけど🙂‍↕️

ポンチョはランダムに渡されますが、ノルディック柄みたいなやつかわい〜と思ってたので今回それ渡されてテンションあがりました🩵🩷

サ室で滑って思いっきり転倒して、爪がえぐい感じに持っていかれたことを除けば(笑)最高の3連休2日目でした✌🏻🩹🩷

ゅゅゅ 🫧さんの常総ONSEN&SAUNA お湯むすびのサ活写真

山菜うどん

トリュフ七味がおいしかった🤍

2025.09.14 23:29
怪我は大丈夫なんですか?😭 爪割れ?😰 上段からの滑りじゃなくて敷いてあったマットですかね😱
2025.09.15 21:35
勝利さんのコメントに返信

マットないタイプだったので水で滑りました😹 爪がガッツリ折れました🩹🥹
2025.09.15 23:05
ゅゅゅ 🫧さんのコメントに返信

聞いただけでゾッとしました😭 かなり痛そうです😱 でも頭じゃなくてよかったですよね🥲
返信1件をすべて見る