グランカスタマ上野店(旧おもてなしのお宿)
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区

7、8人は入れるなかなか広めのスペースでした

サウイキに掲載の通り、室温は少し低く

個人的にはちょっと物足りなく感じました

冷た!と思って水温計をみると14℃!

人が少なく低温に保たれていたようで、一気に引き締まりました

ととのいイスは1脚のみで、他のサウナーの方が利用されていたので

浴槽のヘリに、周りの方の邪魔にならないよう座っていました

#そのほか

14:30頃に来店したところ、大浴場は15:00まで清掃とのことでラウンジで待機になりました

下調べは大事ですね^^;

大浴場利用の場合は本館で受付が必要とのことで注意ですね

※写真手前が本館

ちょっと設備の老朽化が気になりましたね、、

浴室への引き戸がかなりがたつきがあったり、浴室の経年汚れが目につきました