まいんまいんちゃん

2024.12.26

サウナ東京LD🧖‍♀️🎀

仕事終わりに21時in
並ぶの覚悟してたけど空いてて22時からの熱子さんのアウフ予約とれた🥹
"いつもより多めに回してます!💞"とタオル2枚回しててカッコよすぎた😿💘

その後は受けてみてと言われてたマグナムさん😎🔞
トナカイのカチューシャが付いてた🦌
バケツごとロウリュするのすごい迫力🪣
ドデカブロワーがやばくて最後の10人ほどでギブ。。😶‍🌫️

24時!
ハーデス様!
水着の布が邪魔だと煽られる👙

本編始まって狙い撃ち2週目🔫くらいで走って逃げた🥹
ハーデス様も水風呂に入ってきて水風呂ブロワーしてたのがオモロすぎました😹❥❥❥🔫

ハーデス様のアウフはすぐにおわってしまい 笑

"いまのジョキラン気持ちいいよー!"と言ってたので入ってたら長身のお兄さんがゲリラで仰いでくれた🫶
めちゃくちゃかっこよかったぁぁ😳💞

盛り上がりまくった3連続アウフが楽しすぎてヘロヘロになりましたʕ·͡·ʔ☁️☁️☁️
ロウリュされまくりikiストーブが心配でした 笑

手酌蒸気では薬草噴霧ボーイに遭遇できた😶‍🌫️💗
真夜中にサウナーお姉さん‪🧖‍♀️💗と少し合流して一緒にアウフも受けて幸せなLDでした🎀

まいんまいんちゃんさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

朝食おにぎりと豚汁

食べれて嬉しい🍙 ボリューム満点!

ありがとうございました😊 楽しんでいただけて良かったです✨ 目印ホルダーもハーデスで嬉しいです🩷🔥

めっちゃ楽しいLDでした🥹ありがとうございました🧖‍♀️💗 目印ホルダー、ハーデス様が欲しかったので嬉しいです😻大事にします🫶💕
2024.12.26 22:03
下ネタ&水着邪魔…😂 LDもなかなか激しい感じなんですね😳
🍀パル🍀さんのコメントに返信

水着があると焼きが甘くなってしまうからかと思います。。😹❥❥❥🔫 今回のLDはエンタメ感満載でした🧖‍♀️ ちょっと赤裸々に書きすぎたので訂正しました🐻💬w
2024.12.27 07:46

訂正させてしまってすみません😂 楽しく拝見してたので、これからもあまり気にせず思いのままの投稿お待ちしてます🤣
🍀パル🍀さんのコメントに返信

とんでもないです😹😹 私もパルさんのサ活楽しく読ませてもらってます☺️ 来年もサウナ楽しみましょう~🧖‍♀️♨︎
返信2件をすべて見る
2024.12.28 07:48
先日はマグナムを受けてくださりありがとうございました!あんな茶番を日々繰り広げております!🕺✨
ほえ〜さんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! 始まる前から面白かったです😹❥❥❥🔫 また水着LDでマグナムさんのアウフ参加出来るの楽しみにしています🫶💕