憧れの聖地北欧( •́ .̫ •̀ )💗10/8
レディースデーに行ってきました!

宿泊取れず、3時間コースをなんとか🤳
仕事終わりに21時すぎにインしました。

ステッカーがいっぱいのエレベーターに、サ道の俳優さん達のサインに感動🥹

館内着に着替えて浴室へ
すごく混んでたタイミングだったのか、荷物置き場に置ききれてない荷物が床に散乱してた😹
サウナも並んでるし、22時から20分入れないから先にご飯食べました🍛

22時からのアウフ終わりに向かったら空いてる!
はぁーよかった😽

サウナも待ちなく入れて、23時台にはかなり余裕がありました。
上段で10分3セット、下段で12分1セットいただきました🧖‍♀️💗

すごく熱い!ってわけじゃないのに汗がたくさんでていいサウナだった😻

男性向け施設だからか、サ室も水風呂も段差が高くて
背が小さいので "おっとぉ~😳" って何回もなりました 笑

露天の3つ並んだイスに座ってととのって、トゴールの湯に浸かって
幸せな聖地巡礼でした💖🥹💖

次はアウフグース受けたいな😼

まいんまいんちゃんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧カレーとオロポ

ほっこりする味のカレー☺️ カレーライスはあまり好きじゃないけど、絶対に食べたかった🥹満足!🍛

2024.10.09 12:15
コメント失礼します! 北欧羨ましいです!! サ道のファンなんで、聖地巡礼したいです! オロポと本場の北欧カレー食べてみたいです! あの広い露天の椅子で整いたいです!笑
ぐるりさんのコメントに返信

コメントありがとうございます☺️ 定番のカレーとオロポ、いいですよね🤤🍛 露天の景色もトゴール湯もドラマのままで嬉しくなりました🧖‍♀️ 機会があればぜひ行ってみてください!
2024.10.09 18:19
まいんまいんちゃん まいんまいんちゃんさんに37ギフトントゥ