ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
🧖♀️******
ウェルビー LDに行って参りました🌸高温サウナ, 森のサウナ, kirikabuサウナ 各2セットずつ堪能です。水風呂に沈んでる椅子を見た瞬間、インパクトがありすぎて“くすっ”と笑ってしまいましたが、これ気持ちいいですね。水温高いから長く入れるので、ここで整えちゃいました☺️
男性施設のくせに( 言い方 ) 高温サウナも森サウナもすごくいい香り。ここはフィンランドかしら?と思ってしまうほど( 行ったことはないが )異世界を味わえました🤍今日1番の整いは、森サウナからのアイスサウナからのブレインスリープです。一瞬魂が抜けました(笑)あと高温サウナのゴロンしながらTV観れるスペースもお気に入りです🥹
その他、サウナシアターにて飯田さんのアウフグースや夏目さんのウィスキングも堪能。ウィスキングに関しては初めての体験でしたが終始、森林の香りに包まれて癒されたなぁ🌿邪念やら悪霊(?)やら、色んなことが浄化された気がします。よい時間を過ごせました☺️✨またの開催が楽しみです🤍
早朝は氷が張ってるんですか?!アイススケート状態ですね😂 はい、森サウナで普段より+3分多めに蒸されて力強く突入したのに入って瞬間『ち‥ちべたぁい‥』とつぶやきながら10秒耐えました。プリーズして一瞬外への出方が分からなくなりましたよ🥹🥹🥹いやー貴重な経験🥰
アイスサウナに10秒は頑張ったね(笑)
そーなんです。次は30秒頑張ります💪
最近入ってないけど、今の僕は頑張らないから、3秒くらいかな(笑)
水中の椅子🪑は珍しいですよね😊ワタシもそこでととのいました😊
考えた人エジソンなのかって位天才と思いました。これ、他も真似たらいいのに。。特許絡みがあるんですかね🤔いつもトントゥありがとうございます🙏✨
男性施設のくせに笑っちゃいました😹 都会なのを忘れるような異世界感ですよね🤭
トントゥありがとうございます😊言葉使いがうっかり悪くなってしまい失礼いたしました🥹いや、しかしほんと『くせに』ですよ。あんなにお洒落いい香り空間だと思わずで🥹ほんと唯一無二でした✨
女性フロアは何回か行っててシールの存在は知っていたんですが、謎に入館した施設のシールしか購入しないというポリシーがあり(面倒くさい性格を露呈w)ようやく購入できました✨かわいいデザインなんで危うくロンTも買うところでした☺️
全力監督さんありがとうございます🥹 どこかで偶然を楽しみにしてます(全力監督さんの目標を応援!)
文彩✨豊かな投稿を楽しみしています😊
監督!プレッシャーです🤭笑 でも、ありがとうございます🙏✨
はい、数時間だけ踏み入れさせていただきました☺️あんないい香りでおしゃれなスポットでmen'sのみなさま癒されてらっしゃるとは‥😮💨歯磨き粉がクリアクリーンなのも萌でした😊てか最近鳴海行けてないです‥行かなきゃ🥹
フォレストハウス(女性専用)はサウナシアターか すぐ水風呂に行けるメリットはあるんよね。あれは羨ましい🤗 鳴海温泉にもまた来てくださいねー♨️