ちーにぃ@赤頭巾

2025.07.27

京阪サウナ旅2025夏👘🐙🌻
『てんまりちゃんGSS最終出勤日🧖🏻‍♀️❤️‍🔥🍛』

昨年7月27日に初めてここGSSで行われたてんまりちゃんのアウフグースを受けてファンになり、それから追っかけるようになって早1年・・・
奇しくも全く同じ日付の今日がてんまりちゃんのGSS最終出勤日となりました🗓️

そんな最終出勤日でも良い意味で湿っぽくなく、てんまりちゃんはいつも通り笑顔に溢れていました🤗

てんまりちゃんのラストスタッフアウフグースにはもちろん15時•16時回とフル参加しました❤️‍🔥

アウフグースイベントの時みたいにコスプレではないものの、最後までお客さんを楽しませようという気持ちは変わらず心に響きます🙂‍↕️
Shiny店長の粋な計らいやサポートも素晴らしかったです🌟
※アウフグース備忘録&感想は文字数の関係でスクショにて

アウフグースを受けた後はレストランでてんまりちゃん特製カレーをいただきました🍛
てっきり家庭的なカレーを想像していましたが、バターチキンカレーと薬味スパイスカレーの本格的な2種あいがけカレーでどちらもおいしかったです!
昼あまり食べていなかったのとカレーに余りがあるとのことでおかわりして2杯食べちゃいました😋

GSSで全食事メニューを制覇した人しか注文できないという幻のメニュー•Shiny店長特製チャーハンも本日初お目見えでした!!
今日という日に頼んでくれたGさん、ありがとうございます😊
そんでもって全食事メニュー制覇は改めてすごすぎますね👏🏻✨

そんな具合でレストランではいつメンの皆さんや初めましての方々も交えて楽しくワイワイとした時間を過ごしましたꉂ🤭𐤔
(気付けば17時半頃から21時半前まで4時間近くレストランに滞在🕠▶︎🕤)

新たに発売されたてんまりちゃんサウナトレカはファンとしてもちろん購入しました🎴❤️‍🔥

その後21時半には5月末にSPAキセラ川西で初めてお会いして今日も同じ卓で色々お話させて頂いたくえさんによる熱波デビュー回が勃発しました🔥
これは受けない訳にはいかない!と思い、いつメンの皆さんと一緒に参加😃
デビュー回とは思えない落ち着きとタオルの取り回しが素晴らしかったですね🙌🏻

⬆️のレポを休憩室のヨギボーで書いていたらいつの間にか寝落ちして目が覚めたら4時前になっていました😧
その後カプセルに移動して9時まで爆睡した次第です😪

そして9時半過ぎにGSSチェックアウトして退館しました💨
また来ま〜す!!!

てんまりちゃんカレー🍛

今日1日だけの限定メニューです! 味の感想等はサ活本文をご覧ください🙂

• 水風呂温度 15.8℃