SENSE sauna
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
『2ヶ月連続SENSE saunaであさこちゃん❤️🔥』
全3回(19•20•21時回)オール参加です!
ノリノリで盛り上がれる曲と共に力強く元気一杯な熱波を受けて楽しみました🤩✨
サウナは計7セット(ZENあさこちゃんアウフ×3/MOON×2/SUN×1/OCEAN×1)🧖🏻7️⃣
浴室手前側のととのいスペース壁には宇宙空間っぽい映像や音を流していて良き変更点です🌌
アウフグース後の交流会にも参加しました🍻
サウナ関係の話やらバカ話やらで盛り上がって気付けば23時半に🕦
チャーシュー丼ウマかったです🥓🍚
あさこちゃん始め本日ご一緒した皆さんありがとうございました!!
【熱波師あさこちゃんアウフグースイベント備忘録&感想📝】
■19時回
アロマ:オレンジ
BGM:ultra soul(B’z)/負けないで(ZARD)/あっぱれ!(ぽめてぃ) *あさこちゃんのライバー名義オリジナル曲
週の始めということで仕事を頑張る皆への応援ソング回📣
あさこちゃん自身もアウフグース中に言っていたように女性熱波師とは思えないぐらい力のある熱波をいただけるので受けていてスカッとするものがあって気持ち良いです✨
ちなみに今日は左側ストーブが調子悪く右側ストーブのみロウリュする格好に🪨
新たに購入したという赤いタオルの熱波は風の重みが全然違いました🟥
ラスト3曲目では5杯以上ロウリュして熱々にした状態であさこちゃん自身の限界が来るまで扇いだところで終了☑️
当初の予定では月曜19時なら4~5人程度と想定していたらしく、人が少ないからヤケクソサンバという回にするつもりだったそうです🫢
■20時回
アロマ:グレープフルーツ
BGM:暴れん坊将軍のテーマ曲/日本全国酒飲み音頭/あっぱれ!(ぽめてぃ)
序盤は暴れん坊将軍のテーマ曲に沿って「成敗!成敗!」と言いながらタオルを振っていました⚔️
タオルがたまに当たるのもご愛嬌です(笑)
日本全国酒飲み音頭の曲が掛かるとビール缶に入ったグレープフルーツのアロマ水をストーブに勢い良くぶっかけ🍺
1段目からスタートして最後の方で3段目に移動しましたが、もう痛いぐらいに熱かったです🥵
そんな中でも3段目スタートで完走してる方もちらほらといましたね👏🏻
■21時回
アロマ:白樺/ラベンダー
BGM:め組の人(ラッツ&スター)/マツケンサンバ(松平健)/ウィ・ウィル・ロック・ユー(クイーン)
ラスト回は盛り上がる曲をセレクト!
め組の人が流れていた時はサウナ室内の皆で曲に合わせて「めッ!」しました✌🏻
マツケンサンバではあさこちゃんが歌って踊ってタオル振って楽しく盛り立てていました🎶
サウナ室内に一体感が生まれてめちゃ楽しかったです🤗
あさこちゃんが来た時限定メニュー! チャーシュー丼がしっかり旨くてこれで¥1,100はお得です🉐