ちーにぃ@赤頭巾

2025.04.07

『春爛漫サ活🌸』

虚空蔵寺(虚空蔵尊)▶︎中華料理からく▶︎可美公園での花見を経て本日のサウナはここらくスパ浜松へ♨️

16時頃に入館して夜までのんびり過ごしました😌
3/27(火)から4/23(水)まで“フロライブ1期生”と称してホロライブとコラボしています👘

サウナの方は20時頃から21時半頃まで約1時間半入浴した間に3セット決めました🧖🏻3️⃣
4/4(金)〜4/13(日)まで新生活応援サウナWEEKということで、サウナ室は100℃設定+水風呂は通常より冷たくハッカ油投入で清涼感UPという設定でした🔥💧🌿
サウナ室は正直いつもと熱くなったようには感じなかったのですが、水風呂の方はハッカ油の作用で緑色に変色していてスーッとする香りも漂っていて分かりやすかったです🟩

替わり湯はアプリコットのお風呂でピンクっぽい色に甘い香りが漂っていました🍑
アプリコットって何か知らなかったので気になって調べたら杏(あんず)の英訳なんですね🧐
また1つ知見が増えました📝

サウナ後はサウナ飯甲子園優勝記念メニューの旨辛ホルモンまぜそばをいただきました🍜🏆
11月に極楽湯 津店へ訪れた時に目にした際「これ絶対美味いやつ!」って友人と話したのを覚えており、まさかサウナ飯甲子園優勝までしているとは...!!
脂身ぷりっぷりのホルモンにラー油が効いたピリ辛のタレに太麺が絡んでこれは確かに優勝するのも納得のお味で美味しかったです🤤✨
旨辛ホルモンまぜそばはそのまま食べても美味しいのですが、途中で調味料コーナーにあった粉チーズやお酢をかけて味変することで最後まで飽きずに楽しめますよ😉

館内滞在中でサウナ以外の時間は漫画『I''s<アイズ>』『ハチワンダイバー』を読んだり各種SNS更新やサウナイキタイ投稿を拵えたりポケポケやったりしました📚📱
そして0時半過ぎにらくスパ浜松を退館した次第です💨

p.s. 物販コーナーにてダメ人間スパイスとサウナスナック(激辛)を帰り際に購入しました🫚🌶️

ちーにぃ@赤頭巾さんのRAKU SPA Cafe 浜松のサ活写真

旨辛ホルモンまぜそば

サウナ飯甲子園優勝メニュー🏆 ぷりっぷりの脂身ホルモンにピリ辛タレと太麺がよく絡んで美味しいです🤤✨

• 水風呂温度 13.9℃