湯風景しおり
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
『しおりのととのいweek!!春の陣2日目🌸🔥』
フライングゲット田中さんの19時回熱波を受けるために仕事終わりに馳せ参じてきました!
半年ぶりに田中さんとの再会を果たせたのとそもそも湯風景しおり自体も半年ぶりでした♨️
18時半頃に入館後、黒豚サウナーのヒロさんと合流して一緒に田中さんの熱波を受けました🔥
1セット全集中でしっかりととのいました🤩✨
※備忘録&感想はサ活本文最後に記載します📝
サウナ後は湯風景しおり館内の膳処 花の木で乾杯しました🍻
生ビールセット(ハーフ&ハーフ+枝豆)は最高ですね🍺🫛
ととのいweek期間限定メニューの野菜たっぷりガパオライス+追いパクチーも旨かったです🍛🌿
このガパオライスにパクチーがかなり合うので、パクチー好きな方には追いパクチー是非ともオススメします🌟
そして湯風景しおりは21時半頃に退館しました💨
来週末来られる下町熱波師HEY!ショウヘイさんの熱波も楽しみです😊
【フライングゲット田中さん熱波備忘録&感想📝】
■19時回
アロマ:ユーカリ/白樺/ウィンタースパイス
BGM:なし
この19時回は本日行われた前3回と比較して参加人数に少し余裕があるとの事でゲーム的な要素を取り入れて、1巡毎に田中さんと参加者の中から1人代表してじゃんけんに勝てば1人1人への熱波5回で負けるかあいこならば熱波3回という面白い試みがありました😁
結果は下記の通りです⬇️
1回目:田中さんの勝ち→熱波3回
2回目:参加者側の勝ち→熱波5回
3回目:参加者側の勝ち→熱波5回
「実はじゃんけんではグーしか出していません!」3回目の直前で田中さんが暴露✊🏻
3回目のじゃんけん代表者は自分だったので「心理戦?」と思いつつも素直にパーを出したら勝ったのでラストも熱波5回となりました✋🏻
ロウリュは都合11杯掛けられていて結構な熱さになり、20人近くいた参加者も2〜3巡目で途中退出していって最後は6人しか残りませんでした🫣
自分は1セット全集中するべく最上段スタートで無事に完走しました!!
昨年9月に受けた時よりも良い風来ていたように感じます🌬️
その後の野天外気浴でととのいまくったのは言うまでもありません🤩✨
また、野天外気浴スペースでは田中さんによるクールスイングサービスもありました🌬️