ちーにぃ@赤頭巾

2025.01.05

九州縦断サウナ旅🍜🐻🌋🌴11軒目(ラスト)
『COOLアイスロウリュと意外な人物との再会』

この九州縦断サウナ旅ラストに選んだ施設は博多駅前にあるキャビナス福岡です🏨
4年ぶりの再訪となりました!

今回は120分サウナで入館してサウナは計3セット(大型高温サウナ×2/ロイヤルサウナ×1)🧖🏻3️⃣
初めて訪れた4年前と殆ど変わっておらず安心感がすごかったです☺️

ラスト3セット目は18時30分回のCOOLアイスロウリュで〆ました🧊🔥
この回に使用されたアロマはアイスミント🌿
スタッフさん2名体制でのロウリュサービスで最初に桶の水を全てロウリュした後に蒸気撹拌や熱波が行われ、最後に熱波のおかわりタイムでは希望するまで続くエンドレス仕様です♾️
計45回熱波を貰った所で退出しました💨
コンパクトに鋭く振り抜くタオル捌きは無駄がなくて普段から相当振っているのが窺えます👏🏻

そして表題に記載した意外な人物ことジャグサウナーさんとキャビナス福岡にて偶然しました💫
昨年8月に畑冷泉館へ伺った際にお世話になった方で今回の九州縦断サウナ旅ではお会いできないと思っていたので、九州を発つ直前にお会いできて嬉しかったです🤗
そんなジャグサウナーさんからは再会&歓迎の意を込めて梅チューハイを一杯ご馳走して頂きました!
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏🏻
また、ジャグサウナーさん恒例のお疲れぇぇぇ〜い‼︎乾杯もやりました🍻✨
おつまみで頼んだキャビナス福岡名物のカマバターも美味しかったです😋

そして19時過ぎにキャビナス福岡を退館して、博多駅19時50分発の鹿児島本線に乗って九州を去りました🚃💨

今回の九州縦断サウナ旅では九州地方の4県(福岡•熊本•鹿児島•宮崎)でそれぞれサ活できてとても充実した年末年始休暇となりました🥹❤️‍🔥
また来っでな!!!!!

梅チューハイ&カマバター

館内レストランで軽く一杯呑みました😚 梅チューハイはジャグサウナーさんにご馳走になりました🙏🏻

2025.01.06 16:46
ちーにぃ@赤頭巾 ちーにぃ@赤頭巾さんに37ギフトントゥ

かまバター\(^o^)/
2025.01.15 11:18
サウナ紳士さんのコメントに返信

サウナ紳士さん! 37ギフトントゥありがとうございます🥹