ちーにぃ@赤頭巾

2024.12.24

『聖夜の宇津山サンタアウフグース🎅🏻🔥』

12月24日クリスマスイブ、あいにくながら今年も予定がなかったので仕事終わりに宇津山さんのアウフグースを受けにらくスパカフェ浜松へ行ってきました♨️
年末年始休暇まで8連勤でちょうど今日が4連勤目と折り返しの日なので、一度リセットして疲れを取るにも最適なタイミングです🌟

18時半頃にフリーコースで入館した直後に宇津山さんとバッタリ!
「クリスマスイブだからか今日はお客さん少ないですね」的な会話をしました🗣️笑

そして宇津山さんのアウフグースは全3回受けました🍵🔥
※各回備忘録&感想は文字数制限の関係でスクショにて📝

サウナは宇津山さんアウフグース3回+普通にサウナ1回入って計4セットです🧖🏻4️⃣
替わり湯は「Merry Christmasの湯」ということで赤色のお湯で香りはカシス系っぽい感じでした🟥🫐

また、らくスパカフェ浜松では現在にじさんじと第2弾コラボ中です🌈🕒
フォロー&ハッシュタグ付きX投稿でポストカード貰えます☺️

サウナ飯はスタミナ炙りサーモンどん!をいただきました🐟🍚
現在極楽湯グループで行われているサウナ飯甲子園 ~決勝大会編~メニューで、炙ったサーモンとガーリックマヨ&ブラックペッパーとの相性が絶妙でご飯にかかったタレも美味しいです😋

そして0時過ぎまで館内で無料コーヒー飲みながらSNS投稿やサ活の文章を書いた後に退館しました💨
今年はこれでもう静岡県内のサウナに行く予定はないので、ここらくスパカフェ浜松が2024年ラスト静岡サ活となりました☑️

年末年始は九州縦断サウナ旅へと行ってきます!!
今からワクワクが止まりません🤗❤️‍🔥

ちーにぃ@赤頭巾さんのRAKU SPA Cafe 浜松のサ活写真

スタミナ炙りサーモンどん!🐟🍚

• 水風呂温度 15.5℃,16.5℃