おかざき楽の湯
温浴施設 - 愛知県 岡崎市
温浴施設 - 愛知県 岡崎市
『守護神家入さんアウフグースイベント🔥』
守護神家入さんのアウフグースを初めて受けに2ヶ月ぶり5回目となるおかざき楽の湯へ🐸♨️
13時頃に入館してまずは19時回家入さんアウフグース参加券を確保します🎫
食後だったので館内で少しのんびりした後、14時〜15時頃まで入浴してサウナ3セット🧖🏻3️⃣
それから2階休憩処のリクライニングで昼寝したりビューン読み放題スポットの漫画を呼んだりしてのんびり過ごし、19時前に浴室へ赴いてそこからは追加で4セットして計7セットです🧖🏻7️⃣
※守護神家入さんアウフグース備忘録&感想はサ活の最後に記載📝
お風呂上がりには番台横物販コーナーで北海道限定品を購入しました🥔
ここ行けば全国各地のお土産が買えるの何気にすごいといつも思っています👏🏻
本日はお客さんとして来ていた熱波師きよサウナさんや愛知サウナーの皆さんと偶然したり、20時過ぎに元々約束していた友人と合流したりして楽しいサ活になりました🤗❤️🔥
【守護神家入さんアウフグースイベント@おかざき楽の湯備忘録&感想📝】
■守護神家入さん-19時回
アロマ:アールグレイ(お茶)/ユーカリ/ローズ
BGM:*アップテンポ系×3曲
自身曰く本来はエンタメ系熱波師との事ですが、この回は初めてということで真面目に熱波を送るスタイルでした🙂
合間合間に投げ技キャッチも華麗に決めていました👏🏻
■守護神家入さん-20時回
アロマ:ハーブティー×紅茶/ティーツリー
BGM:名もなき詩(Mr.Children) *即終了/どんなときも。(槇原敬之) *即終了/プレゼント(JITTERIN'JINN) *途中終了/APT.(ROSÉ & Bruno Mars) *即終了/YAH YAH YAH(CHAGE and ASUKA) *1番のみ
本来は施設のルール的に1回のみ参加だけどこの回は参加券に余りがあったので参加できました!
この回は先程と打って変わってエンタメスタイルでBGMで流した曲の歌詞にツッコミどころがあれば、ツッコミを入れて曲を止めつつ次の曲に移るという忙しないスタイル🤣
●例 「ちょっとぐらいの汚れ物ならば残さずに全部食べてやる」→どういうこと!?意味が分からない!/「あなたが私にくれたもの シャガールみたいな青い夜」→夜はみんなのものだよ!
最後はチャゲアスのYAH YAH YAHに合わせて拍手したり拳を突き上げたりして盛り上がって終了しました👏🏻✊🏻
■守護神家入さん-21時回 *不参加
参加した方から話を聞くと「君の名は」パロディで瀧くんと三葉が入れ替わったシーンを1人でやっていたとか!
話を聞けば聞くほど興味を唆られたのでこの回は実際に受けてみたかったですね🥹🌀
にわかサウナーさん! 先日はご挨拶できて良かったです🤗 ギフトントゥもありがとうございます🥹✨