SENSE sauna
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
『てんまりちゃんアウフグースイベント@SENSE sauna❤️🔥』
てんまりちゃんのアウフグースを受けに13時半から18時半過ぎまで初のフリータイム入館です!
7月の唯一むにさんアウフグースイベント以来4ヶ月ぶり4回目のSENSE saunaとなります🙂
15時回:エヴァンゲリオン(アニメ×破)
16時30分回:熱波ロウリュメイドカフェ
18時回:エヴァンゲリオン(アニメ×破) *15時回ブラッシュアップver.
もちろん全ての回に参加して楽しく熱く温まれました☺️
※各回備忘録&感想は画像欄スクショに記載📝
てんまりちゃんアウフグースを3回受けた以外にはOCEAN×2セット/SUN×1セット/MOON×1セットしたので、合計7セットした格好です🧖🏻7️⃣
SENSE saunaを出たら出て右手にあるCAFÉ&BARでてんまりちゃんとの写真撮影タイム&サインをお願いしました📸✍🏻
本日より先行販売開始となったてんまりちゃんオリジナルシャンプー&コンディショナー/てんまりちゃんオリジナルアロマオイルも気になっていたものの、数日後に札幌サウナ旅を控えている関係で今回は見送りました🥲
CAFÉ&BARでは特に何か食べる予定もなかったのですが、常連さんというかもはや住人さんである畑野さんのおすすめで宇宙カレーをいただきました🍛
濃厚なコクがあるカレーには彩り鮮やかな野菜が乗っていてヘルシー志向でしっかり旨いカレーでした😋
SENSE saunaでは友人知人との偶然やX相互フォローで初めてご挨拶できた方&初めてお会いした方とも色々お話できて、アウフグースイベント以外の時間もしっかり楽しめて有意義なサ活となりました🤗💫
SENSE saunaさん、てんまりちゃん、楽しいイベントをありがとうございました!!!