ちーにぃ@赤頭巾

2024.08.03

『極楽湯 豊橋店×WIND BREAKERコラボ♨️🎐』

豊川コロナの湯できよサウナさんのアウフグース受けて翌4時過ぎまで深夜のアウフグース練した後、豊川コロナの湯から豊橋極楽湯まで徒歩で赴いてサ活して来ました🚶🏻‍♂️
2年ぶり3回目の来訪となります!

土日祝は開館時間が早まって6時になるので6時開館開始と共に入館しました🚪
事前に入手したお盆クーポンで10%引きの¥850になったのがありがたいです🥹

前日オールした関係で活動限界に近かったので入館したらまずは軽めに早朝サウナ2セット決めた後、うたた寝処で2時間程仮眠した次第です😪
仮眠した後はサウナを追加でもう1セット、計3セット決めました🧖🏻3️⃣
2年前に来た時にはなかった対流式ストーブがサウナ室内TV横に新しく設置されていて、毎時00分と30分にオートロウリュがあるのでしっかり熱くなれて良かったです🔥

また、豊橋極楽湯ではいま人気アニメ「WIND BREAKER」とコラボしていて、コラボ風呂は桜遥の湯でした🌸♨️
(お湯は無色透明でほのかに甘い香りがする程度で入浴剤が入っていたのかは疑問ですが🤔)

湯上がり後は館内お食事処でコラボドリンク“桜遥「てっぺんを獲る!」コーラ”とスパイシーポテトをつまみました🥤🍟
桜遥コーラはただのコーラかなと思いきや、意外にも割と本格的なスパイスコーラ風の味わいです🫚
おまけのコースターは梅宮さんでした🙂

さらにこのタイミングで昨夜豊川コロナの湯でお会いして話した方と偶然してお互いにビックリ!!
いやはや!豊川と豊橋とはいえ、こんなタイミングで再会とは驚きましたね😳

そして豊橋極楽湯を12時半前に退館しました💨
今回WIND BREAKERコラボが主な目的でしたが、今度は土日祝夜開催のロウリュウ熱波を受けに行ってみたいです🔥

p.s. 豊橋極楽湯を出た後は蒲郡で親友の家族と会ったりサウナサークルの皆で安城七夕まつりに行ったりした休日を過ごしました🍧🎋

ちーにぃ@赤頭巾さんの極楽湯 豊橋店のサ活写真

桜遥「てっぺんを獲る!」コーラ🥤

コラボドリンクなのでただのコーラかと思いきや、意外にも割と本格的なスパイスコーラ風な味わいでした🫚🥤