コロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)
温浴施設 - 愛知県 豊川市
温浴施設 - 愛知県 豊川市
『きよサウナさん結婚祝いサプライズ大作戦㊗️』
7月某日、XのグループDMにて「きよサウナ結婚祝いサプライズ企画」なる㊙️大作戦が熱波師たっつん主導で立ち上がりました!
その㊙️大作戦に加わる形で8月初サウナは2ヶ月ぶりとなる豊川コロナの湯へ🦊♨️
結果的にサプライズ大作戦は大成功🌟
今回のサプライズを通じてたっつん、びーふさん、やんしー、紋次郎さん、りおさん、mizoroさんと会合しました😊
アウフグース備忘録&感想はこちら⬇️
■きよサウナさん-21:45回
アロマ:ベルガモット/ローズゼラニウム/お茶
BGM:Get Wild/Butterfly(木村カエラ)/ハッピーウェディング前ソング/Love so sweet
熱さ:🔥🔥🔥🔥🔥
1曲目Get WILDの途中で曲が止まり流れる木村カエラのButterfly🎵
実はたっつん中心に前々から仕込んでいたサプライズで先日結婚されたばかりのきよサウナさんをサウナ室内でお祝い㊗️
あれよあれよという間に本日の主役タスキやでかリボンを付けるたっつん🎀
そして特製サウナドリンク(アクエリアス+ドデカミン)で乾杯🍻
その後はサプライズ効果なのか技がいつも以上にキレッキレでノーミス👏🏻
4曲目Love so sweetが流れている時には熱波師芸人まだやまだ‼︎さんの「思い出〜♪熱波っ!熱波っ!!」をオマージュしたネタもꉂ🤣𐤔
最後はたっつんもサポートに入りWブロワーでしっかり焼かれました🥵
ちなみに「Butterfly」はきよサウナさんの結婚式で実際に流した曲です🦋笑
■きよサウナさん-23:45回
アロマ:オレンジ/お茶/ヒノキ
BGM:花(ORANGE RANGE)/イケナイ太陽/メタル曲
熱さ:🔥🔥🔥🔥🔥
豊川コロナの湯で受けたアウフグースで過去イチ熱かったです😵
氷大量投入からのWブロワーからの最後たっつんによる追いブロワーが凶悪すぎました😱
もはや設定「鬼」じゃなくて設定「閻魔」ですよ、こいつは👹👹👹
それでも何とか最上段で完走!!
(最後受け切って退出する時、出口付近に熱気が溜まりすぎていてしきじの薬草サウナフィーバータイム時以上でした🫨)
21:45回23:45回共に終わった後、クールスイングだけでなく冷水を頭からぶっかけてくれるのが気持ち良くて最高にキマりました🤩✨
サウナは計2セット🧖🏻2️⃣
また、サウナ飯は夏野菜冷やし中華そばをアウフグースの合間にいただきました🍅🥦🍆
p.s. 退館後は自分のふとした一言をきっかけに深夜のアウフグース練が勃発し、朝4時過ぎまでタオル振ったり談笑したりして楽しく思い出に残る青春のような1コマとなりました☺️
びーふさん!昨日はまた会えて良かったです😊 深夜練楽しかったですね🔥 また新岐阜サウナ等でお会いした際にはよろしくお願いします🙌🏻