ちーにぃ@赤頭巾

2024.07.23

『夏!高校野球!おゆぎわ!』

本日はらーめん豚鬼で朝ラーして浜松球場で高校野球静岡県大会を現地観戦した後にOYUGIWA浜松市野へと出向きました🍜⚾️
(ベスト8進出を決めた聖隷クリストファー高校と浜松工業高校おめでとうございます㊗️)

OYUGIWA浜松市野には14時半頃に入館して19時半頃まで約5時間滞在しました🕝▶︎🕢

本日はスタッフさんロウリュ開催日で15時回と18時半回の担当はミスターKことクレバヤシさんです👓
久々に受けましたが以前よりも上達されていたように感じました👏🏻
ロウリュに使用されたペパーミントのアロマの香りもしっかり楽しめました🌿
15時回ではクレバヤシさんがアヒルのクチバシの形をしたホイッスルを首から提げていて、いざ吹いたらガチョウの鳴き声みたいな音が鳴って面白かったです🪿

サウナはクレバヤシさんのロウリュ熱波2回+普通にサウナ2セット入って滞在中に計4セット決めました🧖🏻4️⃣
最高気温36℃の中で高校野球観戦したもんだからサウナやお風呂の熱が日焼けした腕に若干しみました😖

本日の替わり湯はハイビスカスの香り湯でした🌺
濃いめのピンクのお風呂で南国気分が味わえる香りです🏝️

また、今回はヒャダさんにスカサズジョーダンさんと偶然しました💫

サウナの合間には1階漫画コーナーで仮眠したりゴールデンカムイを読んだりしました😴📚
ゴールデンカムイはXのフォロワーさんにおすすめされて読んだら、野生動物の生態やアイヌ文化の紹介が興味を惹くように描かれていてこれは確かに面白い漫画でした!
(何故もっと早く読もうと思わなかったのか...🥺)

19時半過ぎにOYUGIWA浜松市野を退館した後は先月浜松にOPENした感動の肉と米に行ってドカ食いした次第です🐮

そんな日記のようなサ活でございました📝

p.s. 施設訪問の証や知り合った方々への配布用に自作ステッカー作りました!もし欲しいという方いたら差し上げます🟥(需要はないと思いますがꉂ🤣𐤔)

感動の肉と米 浜松宮竹店

ハラミステーキセット+追いハンバーグ🥩🍚

初めての感動の肉と米、大満足でございました🐮✨特に自家製牛しぐれ卵かけご飯が美味しかったです😋