ちーにぃ@赤頭巾

2024.07.05

『唯一むにさん名古屋初遠征🧖🏻‍♀️🔥』

名古屋初遠征となるアウフギーサー“唯一むにさん”のアウフグースを受けにSENSE saunaへ行ってきました!

黒豚サウナーのヒロさんとのセッションとなります🧖🏻
公式LINEキャンペーンでヒロさんを紹介したので20%OFFにて入館できました☺️

唯一むにさんのアウフグースは18-19時回に参加しましたが、お客さんを楽しませたい!という想いが伝わって身も心も熱くなれました🔥
各回の備忘録&感想は下記に記します⬇️

■唯一むにさん-18時回
アロマ:桜のお香/ペパーミント/ラベンダー
BGM:夏風に溶ける/ウタカタララバイ/LAZY(a子)
熱さ:🔥🔥🔥🔥🔥
演目:和アウフグース👘
赤い着物を着た和装スタイルで登場!
サウナ室内は自分達含めて7人と少人数での落ち着いた回でした😌
名古屋の施設で扇ぐのは初めてということで緊張されていたけど「絶対にむに(無理)しないでくださいね!」というジョークをかましていたのが良かったですꉂ🤣𐤔
最初は桜のお香の香りを扇子で広げていくという穏やかな時間が流れました🪭
2巡目からは着物を脱いで通常通りの熱波を送るスタイルに🌬️
また、2巡目でロウリュ用のアロマをうっかり使い切ってしまうというハプニングも...笑
3巡目は氷ロウリュでバチバチに熱くしてそのタイミングで最上段に移ったらまぁこれが熱い熱い🔥
今回は下段スタートだったけど最初から最上段に座っていたら完走できなかったかもしれません🥵
クールダウンルームでは扇子でのクールスイングもしてくださいました😌

■唯一むにさん-19時回
アロマ:ビャクダン/スパイス系のアロマ/甘い香りのアロマ(バニラ?)
BGM:フライディ・チャイナタウン/他2曲は失念
熱さ:🔥🔥🔥🔥🔥
演目:チャイナアウフグース🐼
今度は青いチャイナドレスをまとって登場🟦
熱波中にタオルが天井照明に引っかかるというハプニングもありました🔦笑
また、熱波中にタオルが当たったら「ありがとうございます!」というのがむにルールらしいですꉂ🤣𐤔
(決して強制している訳ではありませんが...!)
こちらも18時回同様に3巡目は氷ロウリュでバチバチに熱くされていたので、最上段だとおそらく完走出来なかったと思います🥹

アウフグース以外にもMOONとOCEANに1セットずつ入って計4セット決めました🧖🏻4️⃣

今回の遠征を機に唯一むにさんが定期的に名古屋遠征しに来てくれるようになると嬉しく思います🤗✨

もうやんカレー名古屋店

自家製ハンバーグカレー🍛+レモントッピング🍋

もうやんカレーの美味しさ溢れるルーにビーフ100%のハンバーグは鬼に金棒的な美味しさです👹