ちーにぃ@赤頭巾

2024.06.21

『夏至の日Iroha_kaさんアウフグース』

サウナ天竜ナイトサウナが川の増水につき急遽中止となってしまったため途方に暮れていた所、XでIroha_kaさんからリプをいただいたので彼のアウフグースを受けにギワってまいりました♨️
Iroha_kaさんのアウフグースを最後に受けたのはいつか思い出せないぐらいには前で久々に受けた格好です!

お仕事終わりの黒豚サウナーヒロさんと合流して2回参加してきました🔥
各回の備忘録や感想は下記の通りです⬇️

■Iroha_kaさん20:10回
アロマ:オレンジ+その他アロマブレンド/イランイラン+ヒノキ/サンダルウッド
BGM:最後の雨(JUJU)/Pale Rain(Imase)
Iroha_kaさんの持ち味が出たエモーショナル回でまったり受けられた回でした😌
Primal Blue×毎日サウナコラボアウフタオルのデビュー戦で軽快な風を感じらました🌬️

■Iroha_kaさん22:15回
アロマ:ペパーミント+ブラックペッパー/毎日サウナ所属リツ•ワタナベさんオリジナルブレンドアロマ~Last dance~/エナジードリンク
BGM:MESSAGE(BackBand)/ハートビート(BackBand)
演目:チルフェス
ゆったりした空間にてアロマの香りと風を楽しみました🎶
最上段で完走した後はほぼ満月を見上げながら最高のととのいです🌕
外気浴中にはジョウロで水を掛けてくれたり木楽器やお香を使用したりしてととのいをサポートしてくださいました🥹

Iroha_kaさんアウフグース以外にも普通に1セットサウナに入って計3セット決めた格好です🧖🏻3️⃣
また、珍しいことにギワラーの皆さんと誰も偶然しませんでした😳
リラクゼーション部門の悠さんは出勤していらしたのでご挨拶できました😌

アウフグースの合間には今週火曜より発売開始となったあわゆき宇治抹茶かき氷をいただき、かき氷専門店ほどではないもののふわっとした口当たりの氷を楽しみ今年初かき氷を味わいました🍧
暑くなってきたのでかき氷が美味しく感じますね🎵

そして23時過ぎに退館して帰りはヒロさんのご厚意で浜松駅まで送っていただきました🚘

夏至の日に良きサ活で〆られて良かったです🌟

余談①:入館後に自作の熱波用タオルで熱波強化マシーンに挑んだら自己最高記録の8枚抜き🙌🏻
余談②:先日より始まったボトルキープコーナーのボトルにNEPPAだったりHから始まるあの人の名前だったりとちらほら見知った文字が...🙄

ちーにぃ@赤頭巾さんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

あわゆき宇治抹茶かき氷🍧

今年初のかき氷です!かき氷専門店ほどではないもののふわっとした口当たりのかき氷を楽しみました☺️