ちーにぃ@赤頭巾

2024.05.05

『Sauna Base SHIFUKU1周年記念イベント⛺㊗️』

GW4連休3日目はSauna Base SHIFUKU1周年記念イベントへ参加してきました!
2月同様に所属するサウナサークル“NO SAUNA NO LIFE”や神崎川サウナさん達とのコラボとなります🤝🏻

オーナーしゅんさんによる感謝の熱波を始め、新しいSHIFUKUのリーダーズやサークルメンバーのたっつんさん&やんしーによる多種多様なアウフグースを受けられて楽しかったです⛺️🔥
アウフグースの合間にはスチームジェネレータ採用テントサウナ、サウナストーンに溶岩石を使用したテントサウナ、薬草の匂いが充満したテントサウナも入りました🌫️🪨🌿

家庭用サウナ「IESAUNA」の無料体験会も行われていて1回入ってみたらかなりフルスペックなサウナでした!
セルフロウリュもできて白樺のアロマまで貸してくださったので、ヴィヒタの芳香も楽しめました😌

また、コユキさんによるととのい中のシンギングボウルも体験できてまた違ったととのいが味わえました🔔
終わった後はオリジナルステッカーを頂き、少しサウナ話もさせていただけて良かったです☺️

巴川は水温17℃台と良いコンディションでした🏞️
前回2月のイベントで訪れた時は水温3.5℃と超シングルだったのでこれぐらいがちょうど良いですね(笑)

初夏の陽気に包まれながらの外気浴はまさに至福(SHIFUKU)です🤤✨

10時半頃からイベント終了時間の18時過ぎまでみっちりテントサウナをもう15セットはしたんじゃないかってぐらい堪能して、
サークルメンバーの皆とブロンコビリーでご飯を食べて帰路につきました🚘

間違いなくGW4連休で1番の思い出サ活となりました🌟

p.s. 100サ活達成おめでとうございます👏🏻

ちーにぃ@赤頭巾さんのSauna Base SHIFUKUのサ活写真

至福のジビエカリー🍛&SHIFUKUDOG🌭

イベント出店グルメです!どちらもサウナ後には堪らない至福のサウナ飯でした😋