ちーにぃ@赤頭巾

2024.05.03

『スーパーサイヤ人西野さんの凱旋アウフグースイベント🔥』

今年3月に大学卒業と共に新岐阜サウナを卒業されたスーパーサイヤ人西野さん、その西野さんによる凱旋アウフグースイベントが行われると聞いて馳せ参じてまいりました!

日中は西尾市で親友の赤ちゃんに顔を見せるという用事があったので、16時に新岐阜サウナへと赴きました🚶🏻‍♂️
するとGW期間ということで入館待ち(16時ちょうど時点で5人待ち)が発生しておりました🥹
同じく先に来て入館待ちしていた3人組の方々は前情報なしに来られたらしく「ここってそんなにすごい所なの?」と話しかけられたので、新岐阜サウナの良さやすごさを熱弁させてもらいました🗣️笑

本日のメインである西野さん凱旋アウフグースは全部の回(18•20•22時)、おい!小池さんや山本さん達によるアウフグースは17•19•21•24•25時回と合計8回アウフグースを受けました🔥
各回の備忘録&感想は文字数制限がある関係でスクショにして画像欄に貼ります📝

2月のバレンタイン企画で当選したドリンクチケット権と「おい!小池」ミニミニ熱波札キーホルダーも無事入手できました!

サウナ飯はバレンタイン企画のドリンクチケット権使用で知多ハイボール、手作りからあげ(3個)、軟骨豚バラのトロトロ煮込みでまず一杯🍺🍗🥓
軟骨豚バラはしっかりほろほろになるまで煮込まれていて味が染み染みで美味しすぎました...🤤✨
この一品がサウナ施設で出せるのは流石の一言です👏🏻

さらに3月より販売開始された特製飛騨牛カレーをいただきました🥩🍛
そんな特製飛騨牛カレーは一口食べてビックリ!
完全にホテルカレーやいい洋食店が出すカレーさながらのクオリティで飛騨牛のお肉もとろける甘みでとても美味しいです🤭✨
これを1,380円(大盛り1,580円)で提供できるのは強すぎますよ🫨

また、食事中にたまたまオーナーの西山さんがお見えになってご挨拶に来てくださいました!!
たまにしか来ていないのにしっかり顔を覚えてもらっていて嬉しいです😊

そして翌朝4時半頃に起きて長野に向かうつもりだったのですが、前日の睡眠不足且つアウフグース8回受けた疲労で完全に爆睡してしまい目が覚めたら6時前と乗る予定の始発電車を逃してしまいました😭
なので開き直って朝ラーメン食べてから長野に向かうことにしました🍜
朝ラーメンも相変わらずサウナ施設のクオリティではないです✨

朝ラーメンを食べた後は軽く朝風呂して7時前に新岐阜サウナを退館しました💨

5月初サ活及びGW初日、良いスタートとなりました😊🌟

特製飛騨牛カレー🥩🍛

完全にホテルカレーやいい洋食屋さんが出すカレー同様のクオリティでめちゃくちゃ美味しかったです🤤✨