ちーにぃ@赤頭巾

2024.03.31

『しおりのととのいweek‼︎春の陣最終日🌸🔥』

3月ラスト&年度末最終日サウナは広島一人旅から明けて翌日仕事終わり、しおりのととのいweek‼︎春の陣最終日に伺いました🌸🔥
お目当ては大森熱狼さん熱波ロウリュです🔥🐺
昨年11月末に訪れた新橋アスティル以来の熱狼さんとなります!

まずは熱波前に桜の香り湯で下茹でしてから1セット、その後に熱狼さん熱波ロウリュといった具合でサウナは軽めに計2セット🧖🏻2️⃣

熱狼さん20時回熱波ロウリュは「最終日最後の回なので燃え尽きます!」の一言で始まりました!
使用されたアロマはハッカ&グレープフルーツ🌿🍊
通常熱波▶︎両面立ち熱波▶︎全力熱波を最上段で3巡受け切ってキマりました🤩✨

湯上がり後は熱波ロウリュ中の口上で「買わなくてもいいから“見るだけ”でもいいですからね😁」と宣伝されていたサウナ熱波倶楽部のタオル&ステッカーセットを購入しました!
タオルには大森熱狼さんのサインを書いていただいたので宝物にします✍🏻
お写真も撮らせていただきありがとうございました😊

サウナ飯はガッツリ系というよりもさっぱり系の気分だったので、少し悩んだ末に選んだのはととのいweek‼︎期間限定の海鮮チョレギサラダうどんです🦐🥬🥢
後は19周年大感謝祭の回数券購入時に貰って使っていなかったソフトドリンク券を使用してメロンソーダと引き換えました🍈
(3/31期限なので忘れかけていて危うく紙切れにしちゃうところでした😮‍💨笑)
海鮮チョレギサラダうどんはさっぱり食べられて旨いし、お酢をかけるとより一層さっぱり食べられてまた良い感じです🎵

そして館内でサ活を書き上げて22時半過ぎに湯風景しおりを退館しました💨

今月はサウナの日があったり18きっぷシーズンだったりで全国各地のサウナに行けて充実したサん月でした🎎🌸

ちーにぃ@赤頭巾さんの湯風景しおりのサ活写真

海鮮チョレギサラダうどん🦐🥬🥢(ととのいweek‼︎限定)

さっぱりと食べられて旨いですし、お酢をかけるとより一層さっぱり食べられてまた良い感じです🎵