ちーにぃ@赤頭巾

2024.02.09

『ゴリ熱!鮭山さんのチアガール風アウフグース🔥』

鮭山未菜美さんのアウフグースを受けに12月末以来のオリ赤へ🟥

21時回に照準を合わせて20時頃に赴いたら何と混雑により待ちが発生していて下駄箱は見事に全部埋まっており、スタッフさんに靴は床に直置きして名前を呼ぶまではリクライニングで順番待ちするよう案内されます😮
鮭山さん人気恐るべし・・・!

鮭山さんのアウフグースを受けられるか少々心配でしたが、無事にオリ赤に入館出来て21時回の整理券をGET出来ました🎟️
受付フロント前には「しゃけやまさんのイスですwww」と貼り紙の掲示された椅子も🪑笑

この時点で21時まではまだ余裕があったので軽めに1セットしていよいよ2回目となる鮭山さんアウフグースに参加🔥
感想&備忘録は下記に記します📝

■鮭山未菜美さんアウフグース感想&備忘録
アロマ:バンブー&レモングラス、ペパーミント、失念
BGM:ゴリエのテーマ2006、Mickey(Hawaii version)、恋のPecori Lesson、PECORI・NIGHT
熱さ:🔥🔥🔥🔥🔥
赤いチアガール風の衣装をまとって登場!
(金曜夜という事もあって1週間仕事を頑張った皆さんへのエールというコンセプトらしいです)
まず衣装のかわいらしさに心の中でもうニマニマが止まりません🥰
平成中期世代には懐かしい松浦ゴリエの曲に合わせてのアウフグースでテンション上がりました🙌🏻
各種投げ技や股抜き等も華麗に決めていて拍手喝采が巻き起こります👏🏻
そんな中で段々と熱さが増していって最後はガンガンにロウリュ&猛烈な扇ぎにより下段で受けても火傷レベルの灼熱さだったので、これを上段で受けていたらと思うと考えただけでも恐ろしいです😱😱😱
11月に渋谷SAUNASで受けた時よりも楽しくて良いアウフグースだったように思います💫

ちーにぃ@赤頭巾さんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

四川担々麺 赤い鯨 赤坂店

特製四川担々麺🌶️🍜

辛さ痺れ共に強めで注文しました!しっかり旨い四川担々麺で具材も一工夫あって良かったです😋