ちーにぃ@赤頭巾

2024.02.09

『渋谷SAUNAS両サウナ制覇とスター諸星さんアウフグース🌟』

昨年11月ぶり2回目の渋谷SAUNASです🈂️

16時過ぎから入館して18時30分頃まで滞在しました!
今回は奇数日という事で男湯側がLÄMPIです🙂

入館して早々にスター諸星さん17時回のアウフグース参加バンドを受け取れたので、いざLÄMPIへ!
造りはWOODSとそこまで変わらない気もしますが、サウナ室が1つ少ないのもあってかこちらの方がやや手狭に感じます😐

今回はSOUND×3セット、MUSTA×2セット、KELO×1セット、BED×1セットと合計7セット決めました🧖🏻7️⃣
SOUNDはサウナ室内にいるとズンズン音が身体に響いたのとBGM選曲も良くて、渋谷SAUNASではWOODS/LÄMPI通じてこのサウナ室が1番好きかもしれません🎶
KELOサウナでのセルフロウリュアロマ水はヒバ×ホーウッドでした🪵

17時回のスター諸星さんアウフグースも無事受けられたので、感想&備忘録はサ活下部に記します📝

サウナ上がりは館内で少しゆっくりした後に「サ」キーホルダー(ホワイト)を購入して退館しました💨

前回渋谷SAUNAS訪問時は偶数日で男湯側がWOODSだったので、
これにて渋谷SAUNAS両方のサウナを体験出来た事となります🙌🏻
最近では水曜=鮭山さん/金曜=スター諸星さん以外の定期開催アウフグース枠も増えたので、
またタイミング見て他の方のアウフグースを受けられたらいいなと思います😊

■17時回スター諸星さんアウフグース感想&備忘録
アロマ:赤柏、檜の精油、橙
BGM:ジブリ曲メドレー
熱さ:🔥🔥🔥
参加バンドが15番なので最後の方の入場となり空いていた下段に座ってスタート!
最初はヴィヒタグースから始まって約15分間に及ぶアウフグースが繰り広げられました🔥
下段だとスター諸星さんの振ったタオルが目の前で見られて大迫力!!
残った人向けにはおかわり熱波タイムもありましてこちらは上段に移動して受けたのでバチバチに仕上がりました🤩✨
スター諸星さんのアウフグース機会があればもっと受けてみたいです🌟

ちーにぃ@赤頭巾さんの渋谷SAUNASのサ活写真
ちーにぃ@赤頭巾さんの渋谷SAUNASのサ活写真

MENSHO

汁なしチョコもち担々麺🍫🍜(バレンタイン期間限定)

カカオの苦味と黒胡椒等のスパイスを効かせた辛味が融合して奥深い味わいです😌