ちーにぃ@赤頭巾

2024.01.20

『2024年初のサウナサークル活動』

所属するサウナサークル“NO SAUNA NO LIFE”の活動で岐阜県白川町にあるクオーレふれあいの里を訪れました🏡
サークルとしては先週末に2024年初の活動を行っているものの仕事の関係で参加できなかったので、個人的にはこのクオーレふれあいの里が2024年初のサークル活動となります!

今回アーリーチェックインが出来なかったためお昼過ぎの訪問となりました🚘
(それでも施設の方のご厚意で本来15時チェックインの所を14時と1時間早めて入れてくださいました!)

コテージの庭にて14時半頃から設営開始して16時にテントサウナが始められる状態になり、16時から19時過ぎまで約3時間テントサウナを楽しみ尽くしました⛺

近くを流れる白川はコテージから若干遠かった関係で蛇口から水を引いて持ち込んだ巨大プールに水を貯めた格好です💧
冬の川と違ってそんなに冷たくないだろうと高を括っていたら水温6℃台としっかりシングルでした🥶
まさか前日に訪れた天光の湯のグルシン7℃台を超えてくるとは...!!

テントサウナ途中からはだんだん暗くなってきて、夜のテントサウナもまたエモい雰囲気で良かったですね🌙
18時過ぎた頃にはMORZH MAXの煙突から“二次燃焼現象”も見られて煙突やストーブも真っ赤になって見た目にも熱く、薪もどんどん投入されて灼熱のサウナ空間になりました🔥
今回も大仏熱波(+鬼仮面)を披露させてもらいました📿👹
ラストセットは代表がテントサウナを熱々に仕上げた状態で極限まで入ったのでバッチバチにととのいました🤩

テントサウナで決まった後はコテージ宴会です🍻🍲🍢
僭越ながらも乾杯役を務めさせていただき、一発ギャグでほど良くスベった所で開会しました🤣
20時頃から0時頃まで飲んでワイワイと本当大学生のようなノリで騒いでいて楽しかったですね🎵
また、この日は20代最後に大学生のような飲み方をしてみようと思ってご迷惑を掛けない範囲であえて潰れに行きました🫠
結果として23時ぐらいに記憶をなくして気付いたら布団で寝ていて、翌朝リバース🤮🚽&お昼過ぎまでグロッキー状態に🤢
次回以降は普通に飲みます☝🏻

そして翌日は10時チェックアウトとの事で朝片付けをしてクオーレふれあいの里を去りました💨

2024年初のサウナサークル活動、一発目から濃い思い出になってとても楽しかったです🥰❤️‍🔥

おでん🍢

冬のテントサウナでバチバチにキマった後のおでんは沁みます🤤