ちーにぃ@赤頭巾

2024.01.07

『2024年初の地元サ活』

東北サウナ旅を終えて仕事始めした後、らくスパカフェ浜松で2024年初となる地元サ活してきました♨️

今回は90分コースで入館です。
年末年始特別料金期間として土日祝料金+¥110という価格設定につき¥935というほぼ¥1,000に近い料金でした🙄

館内や浴室は人がいつもより多かったもののサウナ室内や外気浴スペースは平日かと錯覚するくらい空いていました🈳
サウナ室内のTVではウルトラマンDASH企画「青学陸上部vsわたらせ渓谷鐵道のリレー対決」がやっていて結末が気になるも90分コースで入ったため最後まで見れませんでした🏃🏻‍♂️🚋

また、12月より継続してチェンソーマンコラボ開催中です🪚
本日替わり湯は主人公デンジの湯でした🟨
黄緑色のお湯でデンジの性格をイメージした甘い花の優しい香りを再現したとのことです🌼

サウナは3セット決めました🧖🏻3️⃣
やはり慣れ親しんだ施設でのサウナは落ち着きますね😌

入浴前には館内クレーンゲームでポチタが取りやすそうな位置にいたので挑戦!
1回目でまさかのポチタではなく副産物の黄色うんこが取れました💩笑
それ以降は欲しかったポチタを逆に奥にやってしまい絶望しながらも続けた6回目・・・
奇跡が起きてクレーンのツメがポチタの取っ手に上手く引っかかりプロクレーンゲーマーみたいな取れ方でポチタをGETしました!!
欲しかったポチタとは違う表情の涙目ポチタでしたが、よく見たらむしろこっちの方が愛着湧く表情していますね🤭

年末年始の東北サウナ旅から通算して8日連続のサウナとなりました8️⃣
これは個人的連続サ活記録更新です🙌🏻

ちーにぃ@赤頭巾さんのRAKU SPA Cafe 浜松のサ活写真

東北サウナ旅お土産晩酌🍺🍶

東北サウナ旅で購入したお土産で旅の思い出を振り返りながらの晩酌、至福のひと時です🥰