ちーにぃ@赤頭巾

2023.12.26

『初のスター諸星さんアウフグース🌟』

本日3軒目はサウナリゾートオリエンタル赤坂(通称オリ赤)へ行ってまいりました🌴
お目当てはスター諸星さんのプレミアムアウフグースです🔥

20時頃に3時間コース¥2,500で入館手続きしてまずは浴室やサウナ室の下見をします👀
柱には龍、壁面に赤富士、シャワーブースの扉には浮世絵が描かれていて和テイストで外国の方ウケが良さそうだなと思いました🐉🗻
各画には「蒸風呂楽天地東洋」と書かれているのも何だか印象的でした🙂

サウナ室はL字型構造で薄暗く落ち着いていて僕好みな雰囲気です🪵
今回初訪問且つ特に下調べせずに訪れたのですが、水風呂はサウナ室横にあるモノ以外にもシルキーの方がシングルで嬉しいサプライズでした🥶
(最初普通のシルキー風呂かと思って入ったらキンキンに冷たくて何事かと思いました🫨)

本日の目玉であるスター諸星さんのアウフグースには21時回22時回と参加しました🔥
華麗なタオル捌きとお笑いを誘う口上でサウナ室を沸かす様はまさにスターです🌟

各回の感想や備忘録は下記に記します📝⬇️

■21時回
アロマ:ジンジャー・マンダリン・シナモンのブレンドアロマ、バニラの精油
BGM:冬がはじまるよ、ロマンスの神様
その他:長野県立科町白樺湖産のヴィヒタを使用
「アウフグースプロフェッショナルチームのスター諸星です!(拍手喝采を挟んで)キラーン💫」の自己紹介でスタート!
1巡目はヴィヒタをふんだんに使用してタオル代わりに振ったりロウリュ水をヴィヒタに垂らしたり(通称ヴィヒタナイアガラ)して新鮮なヴィヒタの香りを楽しめました🌿
2巡目はアロマと共に華麗なタオル捌きで魅せつつも最後には力強い熱波で焼かれました🔥

■22時回
アロマ:レモングラス
BGM:癒し系の洋楽、スター諸星のアウフグースダービー
その他:長野県立科町白樺湖産のヴィヒタを使用
1巡目までは21時回と同様の流れで進行です!
2巡目以降は自前で作成したと思われるアウフグースダービーの音源に合わせてロウリュや熱波が繰り広げられました👏🏻
「ロウリュ〜がお好きでしょ♪(角瓶のCM風に)」「いつもより多めに回しております!」等とちょくちょく挟む小ネタも面白かったです🤣

ファンサも満点でアウフグースの合間にお休み処でお話させていただき、ピン写や2ショットも快諾してくださいました😊
人気実力共に兼ね備えたアウフギーサーとはまさに彼のことを言うのだなと感じた次第です🙌🏻

キラーン💫

ちーにぃ@赤頭巾さんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

東京寿司 ITAMAE SUSHI 赤坂店

まぐろ納豆バクダン丼

まぐろが細切れで納豆はひきわり納豆を使用しているので食べやすかったです😋

• 水風呂温度 8℃,16℃