ちーにぃ@赤頭巾

2023.11.26

『いい風呂の日あつあつ君熱波♨️🔥』

本日11月26日は皆様ご存じの通りいい風呂の日!
そして日曜と重なったのであつあつ君熱波開催日でもあります🔥

仕事を18時定時きっかりに切り上げチャリを飛ばしてOYUGIWA浜松市野へ入館します🚲💨
18時10分頃に入館するとお食事処の前であつあつ君ファミリーを発見👀
軽くご挨拶したら「今日は大仏熱波しないんですか?」「大仏被って受けてくださいよ!笑」等とイジられました🤣
タツヤさんからはあつあつ君の時は大仏マスク被ってもいいよとお墨付き頂いたので、次回あつあつ君熱波時は大仏マスクを持参して受けようと思います👌🏻笑

そして18時15分頃に浴室へ赴くと既に20人以上が並ぶ長蛇の列が形成されていました👥
これはまずい!と慌てて並びまして無事に㉒番の整理券をGETです!
(なお整理券に溢れた方のために2部開催もされていました☺️)

そして18時50分にあつあつ君熱波を受けます🔥
前口上はいつものオノさんでなくエグチ支配人とレア回!
エグチさん曰く「オノ君は野球部で大学生だから今頃野球しています⚾️」とのことで、大学生なことに驚きを隠せませんでした🫨
良い意味で大人びて見えるからてっきり25歳ぐらいだと思っていました...!
メンバーはあつあつ君&ノリノリ君&サクラ君の3名!
サクラ君は個人的に初会合です🙌🏻
22番目に入場したのと一部座面が故障中なのもあって最前列真ん中での参加となりました!
定番のHotsplash&あつあつ君0037を聞いて今回も盛り上がれて楽しかったです😆

その後はあつあつ君第2部開催後の仕上がったサウナ室でもう1セット、計2セット決めた格好です🧖🏻2️⃣
公式LINEのブラックフライデーソフトドリンク無料クーポンでアップルジュースもいただきました🍎
その際もあつあつ君ファミリーと少しお話できました😄

また、本日は黒豚虚無僧のヒロさん、37028さん、スカサズジョーダンさん、りんぺいさん、おっちゃんと偶然しました💫
1ヶ月ぶりにギワラーの皆さんとお話できて良かったです☺️

そして20時過ぎに退館してヒロさんと目の前にあるトリキで飲み🐔🍻
期間限定メニューのフライドえのき~温玉添え~が美味しかったですね😋
座ったテーブルの窓からはちょうどOYUGIWA看板が見えたのでトリキとのコラボ写真もパチリ📸
これは中々レアショットではないでしょうか🤭

いい風呂の日に身も心もあつあつになれました❤️‍🔥

ちーにぃ@赤頭巾さんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

鳥貴族 浜松市野店(旧浜松天王店)

フライドえのき〜温玉添え〜

素揚げされたエノキはパリパリで温玉との相性も良くてお酒が進む味わいです☺️