『1年ぶり!松田慶三さんのレスラー熱波🔥』

4ヶ月ぶりの湯風景しおりです♨️
本日は休み且つしおりのととのいweek‼︎秋の陣開催中なので、松田慶三さんの熱波ロウリュを存分に浴びてきました🤩

10時半頃に入館して少しダラダラした後、まずは軽く1セット🧖🏻1️⃣
人の出入りが少なくて熱がこもってたからか8分でしっかり温まれて良かったです!
水風呂も森林浴ととのい水風呂になっており、水温も測ったら15℃を切る冷たさで申し分ありません💧
野天外気浴スペースでは昼にセミの鳴き声、夜は鈴虫の鳴き声が聴けてどちらも風流でした😌🍃
しばらく来ていない間に野天の畳スペースにはアディロンダックチェアが4脚設置されていて、アディロンダックチェア好きな僕としては嬉しかったです🤭

そして!松田慶三さんの熱波ロウリュには全4R(ラウンド)参加して全てのRを最上段で完走しました🔥

以前はスタッフさんが行列整理して参加証代わりのビート板を配っていたのですが、今回は松田慶三さんが1人でご案内しておりビート板もなかったです❎
(熱波ロウリュ中の途中入室も暗黙の了解でOKになっている感じでした😶)

熱波前の口上では「今から熱波ロウリュやるわよ〜」「こちらサウナストーブでありんす」等と何故かおねえ言葉がちらほら(笑)

熱波ロウリュの流れとしてはまずアントニオ猪木さん熱波で「元気ですか?1.2.3...」と3回扇いだ後に受け手側が拳を掲げて小さな声で「ダー!」と言います✊🏻
(「大きい声でダー!と言ったらぶっ飛ばします」との事で、3R目に大きめの声で「ダー!」を言った方は「うるせえ」と言われてました🤣)
次に「37回or50回どっちが良いですか?」と聞きつつ、結局100回扇ぐ100回熱波で全体的に熱波を送られて一旦終了しました🌬️
最後の最後にはアンコールとして希望者のみ立ち熱波を受けて本当の終了となります🔚
ロウリュに使われた緑茶の香りもほのかに甘い香りがサウナ室内に漂って良かったです🍵

後は松田さんの小ボケとして「熱波初めての方にロウリュとは何かこれから45分掛けて説明します」「扇ぐ前にこの相撲の取り組みだけ観ます」「この熱さはまるでサウナみたいです」等と色々かましてくれました😆
2R目にはサウナストーンが落ちるハプニングも...🪨笑
4R目は仕事終わりの方もいて立ち参加客も出るほどの盛況ぶりでした🙌🏻

※文字数制限の関係で続きはスクショ画像で📝

四川風麻婆ラーメン🌶️🍜

辛さ控えめで食べやすかったです!途中で味変としてお酢をかけても良い感じでした😁

2023.09.21 01:12
松田さんのおねぇ風がめっちゃニヤニヤしてしまいますよね😍相変わらずのキレキレなトークで私も昨日は常にニヤニヤ😏してました🤣4ラウンド参加お疲れ様でした😆
2023.09.21 20:08
ユージさんのコメントに返信

松田さん本当要所要所で笑わせてくるから熱波中にニヤニヤしちゃいますね😁 ありがとうございます!流石に昨日はととのい疲れて即寝でした😪💤