ちーにぃ@赤頭巾

2023.09.10

仕事終わりにジモティーで知り合ったサウナ好きのTさんと共にOYUGIWA浜松市野であつあつ君熱波を受けてきました🔥

あつあつ君を始め、ノリノリ君・ムキムキ君・静岡の虚無僧さんの4人1チームで2回戦行われて両方とも参加できました🙌🏻
新曲の「ホットスプラッシュ」や定番曲の「あつあつ君0037」で盛り上がれて今回も楽しかったです🤗✨
個人的にホットスプラッシュ❤️‍🔥の後のアーチーアチチ!アーチーアチチ!ってやる振り付けが好きすぎます🥰

前説は2回戦ともオノさんで独自のゆる〜い口調がツボなのと1回“前説”と言おうとして間違って“前菜”と言ったのにはかなりジワジワきました🤣
これからもオノさん節が聞けるのを楽しみにしています🎵

さらに2回戦前にはあつあつ君から一言・・・
「あつあつ君はオユギワからいくらもらってるんですか?とよく聞かれるんですが、ズバリ言います!無料です!1円ももらわずやっています!」

ななな、なんですって!!?
正直、毎回整理券配布になるぐらい人気なイベントでこれだけ集客効果があるのだから多少なりとも貰っているものだと思っていた故にビックリでした😳
(その分サウナ天竜の宣伝にはなっているからWin-Winなんでしょうか?🤔)

本日の替わり湯は暑さをふっとバスで青色の湯でした🟦
Tさんとは暑さをふっとバスでお話して「すごい楽しかった!良いイベントだね!」と何度も言ってくれて僕も何だか嬉しくなりましたね☺️

また本日はスカサズジョーダンさん、りんぺいさん、いつものおっちゃん、ヒャダさん(帰り際に一瞬!笑)と偶然しました💫
サ活の輪イベントの感想なんかもお話出来て良かったです!

あつあつ君熱波後のサウナ飯は秋季限定メニューの石鍋熱々麻婆茄子定食をいただきました🥘🍆
石鍋で提供される麻婆茄子はまともに口に含むと火傷する熱さに感じられたのでフーフー冷まして食べるの推奨です😗🌬️

そして21時過ぎに退館して帰りました🚲💨
やはりあつあつ君熱波は最高に楽しいイベントですね!!

ちーにぃ@赤頭巾さんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真
ちーにぃ@赤頭巾さんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

石鍋熱々麻婆茄子定食🥘🍆

石鍋で提供される麻婆茄子はまともに口に含むと火傷しそうになるのでフーフー冷ますの推奨です😗🌬️