ちーにぃ@赤頭巾

2023.06.30

〜オリ2フライデーで熱殺系女子レジェンドゆうさんの熱波にととのう〜

今回のサウナ遠征最後となる施設は上野ステーションホステルオリエンタル2こと通称オリ2へ行って参りました!
20時半前に2時間コースで入館です🙂

本日はオリ2フライデーという事で熱殺系女子レジェンドゆうさんがご来館される日🔥
ゲストアウフグースは整理券制で開始30分前にフロント前にて配られます🎫

無事に21時回の整理券を受け取ったら、まずは熱波を受ける前にオリ2の浴室やサウナ室を下見します👀

浴室はコンパクトながらもしっかりお風呂や洗い場が収まっています🛁
個人的におぉっ!と感心したのは水風呂前に設置された「睡蓮菩薩」という頭にゆっくり掛ける2℃の超冷水💧
氷が溶け切っていてだいぶぬるくなっていましたが、それでもこのサービスを設ける施設の心意気は素晴らしいなと思いました👏🏻

サウナ室内は年季の入った感じがあり、風格が漂っていました🪵
コの字型の中々見かけない面白い構造で最奥部は3段目になっており、そこに座ると天井に近いから素の状態でもかなり熱を感じられます🙂
そうこうしているとレジェンドゆうさんがサウナ室の扉を開けて「この後熱波を受けるなら体を冷ましてね!」と退出を促されました🚪

レジェンドゆうさんの熱波は21時回22時回と受けたので、下記感想や備忘録です⬇️

■21時回
この回は香りを楽しむ回ということでもの珍しい赤ワインのアロマ水が注がれて甘い芳香が漂いました🍷
レジェンドゆうさんは饒舌な方で口上やお約束で笑いを取る感じが面白かったです😆
また“レジェン道”なる独自ルールが存在していてその内容は「下を向かない」「足を組まない」「私が肩を2回叩いたら無理しているので退出する」というものでした。
特に「下を向かない」には厳しくて下を向く人がいるとロウリュを倍増したり本気で退出を促したり(心配故に)という具合です😶
その結果サウナ室は熱々に仕上がってバチバチに決まりました🔥

■22時回
持参武器・水鉄砲による壁ロウリュでさらに湿度が増して体感温度が上昇です🔫⤴️
アロマ水はグリーンティーで都合15杯程ロウリュしていました🍵
最奥部3段目に座ったら本当に熱殺されると思います🔥笑
アウフグース後はととのっているお客さん1人1人に冷水を頭や足に掛けてくれてそれがまた気持ち良かったです☺️

記念すべきレジェン道への一歩を踏み出した日となりました🦶🏻

そして2023年上半期ラストサウナは良きサ活になりました🧖🏻✨

ちーにぃ@赤頭巾さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

NewDays 上野中央口

ニューデイズ呑み🍺🍙

帰りの夜行バスの時間が迫っていてゆっくりご飯を食べる時間がなかったので、ニューデイズで済ませました!

2023.07.03 15:37
オリ2フライデイご参加頂き誠にありがとうございます。長文のコメント、数々の画像も嬉しい限りです。2023年下半期もスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2023.07.03 22:24
オリ次郎さんのコメントに返信

コメントありがとうございます! オリ2フライデーとレジェンドゆうさん最高でした🔥✨