サウナ天竜
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
〜春のサウナ天竜で汗と涙を流してととのう〜
4回目となるサウナ天竜は失恋サ活です💔
実は今月1日より付き合う事になった彼女から昨夜一方的なお別れLINEが来て別れる事となりました😢
本来ならば今日が彼女と会う日でサウナの方は駿河健康ランドに行く予定でした🌊
しかし振られてしまったので当然その予定もなくなりました。
こんな時ずっと家にいると塞ぎ込んでしまうからサウナに行こうにもサウナ施設やスーパー銭湯ですと知り合いがたまたまいない限りは基本人と話せないから悶々と考えてしまいます🌀
という訳で行けば見知らぬ人とでも交流して話せる雰囲気のあるサウナ天竜へと来た次第です...!
そんなサウナ天竜には10時半から15時半まで滞在して累計10セット以上テントサウナを楽しみました🧖🏻
昨夜失恋した悲しみや喪失感も居合わせた人達と交流して温かさに触れたり、ゲリラ開催されたあつあつ君熱波で汗と共に流したりして何とか吹っ切る事が出来ました🔥🌬
(あつあつ君熱波時に掛かる曲「あつあつ君0037」はApple Music等のサブスクで配信されています!)
今回は下記の方々にお会いする事が出来ました⬇️
・サウナ天竜代表 スズキタツヤさん
▶︎お声がけして慰めてくださりありがとうございました🥲
・薪割りアルバイトの子
▶︎これから応援してます!!
・おこじょさん
▶︎先月のサウナ天竜でもちらっと偶然!今回は一緒にテントサウナに入れました⛺️
・Takapapasaさん
▶︎サウイキでは先月より繋がっていたものの実際にお会いしたのは初でした!
・静岡の虚無僧さん
▶︎今回も気持ちいい熱波ありがとうございます🔥
・仙台から弾丸日帰りで来たお2人組
▶︎フッ軽さに脱帽です😳
その他にも色々な方とお話させて頂き、皆さんに失恋話をしたりサウナトークをしたりして心が楽になりました...!
皆さん本当にありがとうございます🙇🏻♂️
今日ほど浜松にサウナ天竜という居場所があって良かったと思った事はないし、本当に心から救われたような思いで圧倒的感謝です😭✨
タツヤさんと話した時におっしゃっていた「サウナ天竜がちーにぃにとってそういう場になったなら嬉しいよ」といった一言も感慨深い気持ちになりました🥹
15時半になって帰る頃にはすっかり気分も晴れて良かったです🥲
天気も午前中は曇り&小雨だったのが、午後にはすっかり晴れてまるで僕の心を反映したような空模様みたいだなと思いました🌤
サウナ天竜という居場所に出会えた事が僕にとって本当に幸運です💫
本当にありがとうございます...!!