〜初のサンフラワー巣鴨にて井上勝正さんの熱波ロウリュで鳳翼天翔にととのう〜

サンフラワー巣鴨にて毎月最終水曜開催の井上勝正さん熱波ロウリュと連休がたまたま重なったので行ってきました!
16時半頃にカプセル宿泊で入館です。

まずサンフラワー巣鴨の施設ですが、下記の点が素晴らしいなと感じました⬇️
・隅々まで清掃の行き届いた館内や浴室
・従業員の方々のホスピタリティ
・丁寧にビニール袋でパッキングされた着心地の良い館内着
・他所では見たことのない電動靴磨き機
本当全てに思いやりが詰まった素敵なサウナ施設でした😊

メインのドライサウナ自体も素の状態でしっかり熱くて良い感じでしたし、スチームサウナもちゃんと熱めに設定されていました!
水風呂も井戸水使用との事で肌触りが良かったです💧

井上勝正さんの熱波ロウリュには全3回(17時・19時・21時)参加しました🔥
一昨年11月に受けたおふろの国での朝アウフグース以来の再会となります🙌🏻

そんな井上勝正さんの熱波ロウリュは熱波よりもロウリュに重きを置いており、都合20杯以上ロウリュしていたから最上段は阿鼻叫喚の熱さでした🥵
口上も流石の長さで笑いを取ってサウナ室を物理的にも精神的にも温めていました☺️
特に3ラウンド目は一体感も相まって井上さんもおっしゃっていたように最高の熱波ロウリュとなりました🔥
最後のストームブレイカーでは皆さんの抱えていた邪念やストレスも池袋の空へと消えていきました🌬
サウナ室内のお客さんと一体になって作り上げる熱波ロウリュ、こういう形もあるのか!とただただ目から鱗が落ちる思いでしたね🥹

また、3回目となる21時回で最上段に座ったら井上勝正さんに「お兄さん3回目ですよね?きっと消耗しているから降りた方がいいですよ」とお声がけされました😂
顔を覚えてもらったのもそうですが、プロとしての目線でしっかり見てくれているんだなとそこにも感動しました👏🏻
(実際、降りて最下段でまったり受けて正解でした⭕️)

全3回の熱波ロウリュ終了後には井上勝正さんとお話させて頂き、
一緒にお写真も撮らせて頂きました!
ありがとうございました✨

今回本当に良い機会となりました🤗

パネッパ!鳳翼天翔!!

ちーにぃ@赤頭巾さんのサウナ&カプセル サンフラワーのサ活写真

名代 富士そば 巣鴨駅前店

カレーかつ丼🍛

熱波ロウリュを3回受けた後のカレーかつ丼は染み渡る美味しさでした🥹