OYUGIWA浜松市野
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
アツキン🔥🧊×ほうじ茶ロウリュ🍵DAY
本日3月17日(金)はアツキン設定に加えてほうじ茶ロウリュ開催日でした!
結論めちゃくちゃととのいました...🤩✨
今日は休みだったのでヒトカラしてラウワンでクレーンゲームした後、13時半頃に平日限定ランチセット入浴にて入館しました。
(春休み期間で市野のラウワン無料送迎バスが平日も増便してて利用したのですが、結果クレーンゲームで¥1,000以上使ってしまい却って高くつきました...😂)
また、新たにスタッフさん手作りのアヒル×OYUGIWAジオラマも増えていてかわいらしかったです🐥
ほうじ茶ロウリュの方は15時回と18時半回の2回受けました🍵🔥
両回とも江口支配人と金子さんが担当でした!
(毎回ロウリュ時に担当していた紅林さんがいなくて、今日たまたまお休みなのか外されたのかは少し気になるところです🤔)
ほうじ茶にカモミールを加えたOYUGIWA特製ブレンドのほうじ茶は香りがすごく良かったですね☺️
アツキン設定で素のサウナ室自体がかなりの熱さで、そこにロウリュ2回&熱波で今まで受けたOYUGIWA浜松市野のロウリュで1番熱かったです🥵
水風呂も普段より1℃マイナスだったのですごくととのいました🧖🏻✨
特に15時回は最上段ステイで受けたのでもう頭がグワングワンになって、暫定今月イチのととのいが得られました🤤
本日の替わり湯はヒアルロン酸の湯でした🟦
青色の湯船に肌がスベスベするような感覚がありました!
サウナ飯はお昼に選べるランチセットの中からしょうが焼き定食と引き換えました🥓🍚
定食の十五穀米ご飯おかわり無料は嬉しいですが、しょうが焼きのお肉がペラペラ&少なかったのが少し残念だなぁと思いました🥲
そして19時半過ぎに退館し、近くにあるかつ庵で熟成ロースチーズかつ定食を食べて帰路につきました🚌
3と7が付く日付の金曜日(アツキンとロウリュ開催日が重なる)は要チェックだと思います✅
歩いた距離 0.6km