昨年7月以来8ヶ月ぶり通算7(なな)回目となる磐田ななつぼしへ行ってきました♨️

日中に掛川でマッチングアプリのアポをこなした後、豊田町へ移動して17時過ぎに入館しました。

17時過ぎに入館して休憩スペースでSNS更新等を済ませて、18時過ぎから19時半頃まで入浴してサウナを合計4セット決めました!
最終4セット目は8分で出たくなった所を+2分して10分と、いつもより長めにサウナに入り追い込みをかける事でととのいまくりました🤩✨

塩サウナは扉の前に「外気温の関係で温まりにくくなっています」といった文言の注意書きが貼ってあり、実際入ってみると本当に全然熱を感じられませんでした❎
誰も入ってる人がいなかったのもそういう事でしょうね...😂

サウナ飯は豚のあったか蕎麦をいただきました🥢
+¥100課金すると麺大盛り1.5倍に出来るという事でそうしてみましたが、豚肉の量が割と少なくて大盛にした麺との比率がイマイチになったので普通盛りにすれば良かったなと少し後悔です🥲

今年も磐田ななつぼしには要所要所でお世話になると思います🙌🏻

ちーにぃ@赤頭巾さんの健康ゆ空間 磐田ななつぼしのサ活写真
ちーにぃ@赤頭巾さんの健康ゆ空間 磐田ななつぼしのサ活写真

豚のあったか蕎麦(麺大盛り)🥢

豚肉が割と少なめなので大盛りにしない方が満足度は高いと思います🥹

2023.03.09 15:13
かなみんさん、137ギフトントゥもありがとうございます😭✨ まさにその格好して入っていた者です! 基本的にしきじのタオル2種類を使用されているという事ですよね🤔 お見かけしましたらお声がけさせて頂きます🙌🏻 よろしくお願いします!
2023.03.11 23:13
OYUGIYAに行かれるんですね! 僕は明日は島田蓬莱の湯でアウフグースイベントがあるみたいなのでそちらの方にお伺いしようと思っています🔥