爆風ロウリュを受けに仕事終わりらくスパカフェ浜松へ行ってきました♨️

60分コースで入館してサウナは爆風ロウリュ1セットのみです🔥
爆風ロウリュは3人チームで行われて、ロウリュは1回につき都合3杯×2回でした!
真っ赤色のブロワーは割と大きめのモノで思った以上にガチ感ありましたね👏🏻
ただ、サウナ室の広さと天井の高さが仇になっているのかそんなに熱くはなりませんでした😕

そのため個人的には正直物足りなく感じる所はありましたが、浜松でロウリュや熱波を浸透させるには良いイベントだと思います!
10月から始まって来月も12/16(金)〜18(日)の間で爆風ロウリュが行われるみたいですし、このまま定期開催になってくれれば良いですね🤗

爆風ロウリュ終了後も5分程サウナ室に滞在し、きんきん水風呂▶︎露天のサンラウンジャーでととのいました🧖🏻✨
(水風呂の木炭濾過装置と沈めヴィヒタって元々ありましたっけ...?)

今は「カラフルピーチ」という動画クリエイターグループとコラボしていて、コラボ風呂のカラフルピーチの湯は桃の甘い香りが漂って良かったです🍑

退館時にはキュレルの試供品を貰いました🧴

それにしても湯風景しおりといいOYUGIWA浜松市野といいらくスパカフェ浜松といい、
ここ1年の間に浜松市内でロウリュや熱波を開催する施設が増えたなぁとしみじみ感じますね😌

浜松サウナ界隈がもっと盛り上がればいいな、とそんな事をぼんやり考えながら帰り道チャリを漕ぎました🚲

ちーにぃ@赤頭巾さんのRAKU SPA Cafe 浜松のサ活写真

キムチのほし山 京都西院店

小かぶらキムチ&ブツ切明太

昨日京都の西院で買ったものです!どちらもお酒に合う味付けすぎて金しろが進みます🥰