3回目のOYUGIWA浜松市野です♨️

本日は17日という事でロウリュ開催日&ほうじ茶ロウリュDAYでした🍵
しかし残念な事にそれを失念していたため15時のほうじ茶ロウリュは受け損ねてしまいました🥲
それでもロウリュ直後にサウナ室へ入ったら結構な熱気とほうじ茶の残り香を感じられたのでヨシです✌🏻

また、サウナ室の外側扉がパカパカ開閉する問題もおもりを付ける事で解消されていました!
こういう対応の早さが素晴らしいと思います😄

回遊風呂と替わり湯の不具合も解消していて¥150引きではなくなっていました!
本日の替わり湯はボージョレ・ヌーボー解禁がちょうど今日なのでそれに合わせてかボージョレ・ヌーボー風呂でした🍷
ワインの香りが良かったですね😊

そして17時半前に再度入浴してまずは1セットします。
そこで偶然にもユージさんと孤高のサウナー 悠さんとバッタリお会いして初めてご挨拶できました!
しかも僕含め3人ともサウナハット着用&最上段だったので流石のガチ感ですね🤣
オートロウリュの水量も増えてて良きでした👏🏻

そして18時のほうじ茶ロウリュに参加です🍵
カカオをブレンドしたほうじ茶の芳ばしい香りが堪りません🤤
ロウリュしたスタッフさん曰くサウナバカな静岡出身の鎌倉でお茶屋さんをされている方がサウナ用にブレンドしたほうじ茶らしいです!

3セット目をした後にはこれまた偶然ヒャダさんともお会いして、ヒャダさんユージさん僕の3人でサウナトークに花が咲きました🌷
「石巻ふたごの湯の水風呂の色がコンポタ」「リバティーリゾート大東温泉の電気風呂8つ(ただし半分は電流なし)」は忘れません!笑

さらに18時のロウリュ中にアナウンスがあったインフィニティチェアがちょうど露天に新規設置する場面にも遭遇しました👀
これは!と思い4セット目のサウナに入って、早速おろしたてホヤホヤのインフィニティチェアに座らせてもらいました🪑✨
露天に三脚設置されたインフィニティチェア、大事に使われて欲しいものですね🥺

サウナ後はユージさんにオロポをご馳走になりまして乾杯です🍻
そして国産牛すき焼き鍋ご飯&五穀米ご飯🥓🍚と平日限定のレシート引き換え無料ソフトクリーム🍦を頂きました😋
もう冬になりつつあるので温かい鍋は嬉しいですね🍲
無料ソフトクリームも前回より量が多くなっていて気前が良いですし、ミッフィーちゃんのスプーンまで付けてくれました🐰

ユージさんとはお食事中に色々とお話して本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️

思わぬ形で図らずも最高のセッションサ活となりました🌟

国産牛すき焼き鍋

良くサシの入った国産牛肉が美味でした🥩✨

昨夜、声を掛けてありがとうございます😊 偶然会いましたらよろしくお願いします🤲
2022.11.18 08:15

悠さんご挨拶できて良かったです! また是非ともよろしくお願い致します😃
2022.11.18 14:59
あっという間の時間でしたね😆またのセッション機会を楽しみにしておきます🤣
2022.11.18 16:25
ユージさんのコメントに返信

ですねー!昨日は17:30〜の流れが本当に一瞬で竜宮城のようでした😶‍🌫️ 行動範囲も似通っているのでユージさんとはまたバッタリ会えそうな気がします🌟