〜無慈悲のシダネスさんロウリュイベントとあつあつ君ゲリラロウリュでととのう〜

サウナ天竜でととのい散らした後はきみちゃんさんと共に、月に1回毎月26日行われるOYUGIWA海老名支配人こと無慈悲のシダネスさんのロウリュを受けにOYUGIWA浜松市野へ行って参りました♨️

17時半に到着し洗体・入浴・水通しをした後に、18時のシダネスさんロウリュを受けました!

シダネスさんはどことなくニヒルな雰囲気のある方で、「(わざとメガネを掛けないで)メガネがないので皆さんのお顔が見えません」等とちょくちょく小ボケを挟んでくる感じが良かったです😆
また、たまたまラッコのタオルを使っていたら「そのラッコちゃんはどこで?厚木ですか!是非とも近くにあるOYUGIWA海老名にも今度来てくださいね!お客さんの顔覚えましたので!」といい感じに客いじりの的にもされました🎯笑
サウナの温度を3℃上げているらしくさらに最初と合間合間の口上が割と長めで、最後まで残る頃にはかなり仕上がってその分ととのう事が出来ました🔥

前節のサウナ天竜で8セットした後なので、シダネスさんのロウリュ1セット受けて上がろうとしたら脱衣場であつあつ君(サウナ天竜代表)と遭遇!
これからゲリラでロウリュをするというので着ていた服を脱いで再びサウナ室へ入りました💨

あつあつ君のゲリラロウリュは「GOLDFINGER-郷ひろみ」のBGMに合わせて手拍子して、熱波を浴びたい人は両手を挙げてブロワー熱波を浴びるというエンタメ性の高さで盛り上がりました🙌🏻
本日10セット目になるので日和って下段の方に座りましたが、せっかくだからやはり上段の方でブロワー熱波を浴びれば良かったなと少し後悔です🥲

また、浴室内ではヒャダさんと偶然お会いして元気にやっていそうで何よりでした☺️
さらにはサウナ天竜でタロット占い出張をされているという静岡サウナーのミルキーさんとも初めてお会いしました🔮

そしてシダネスさんにお願いしてきみちゃんさんと一緒に写真も撮らせて頂きました!
その際に色々とお話したら、浜松サウナ界をもっともっと盛り上げたいという熱い思いを秘めていて浜松サウナーとしては嬉しくなりました!
助太刀も頼まれたので是非ともご協力させてください🔥

サウナ飯はロウリュカリーにしました🍛
石鍋に入った五穀米ご飯と焼き野菜の上にカレーを注ぎ入れるという、まさにサウナでのロウリュを再現したようなサウナ飯です!
カレーは思った以上に深みのある味わいで、ご飯にお焦げが出来てパリパリになるのがまた嬉しいところですね😋

文字数制限が来たので続きは画像にします⬇️

ロウリュカリー🍛

カレーは思った以上に深みのある味わいで、ご飯にお焦げが出来てパリパリになるのがまた美味しいです😋