しおりのととのいweek‼︎ 秋の陣🍂開催中の湯風景しおりへ行ってきました♨️

現役プロレスラー兼熱波師の松田慶三さんによる熱波ロウリュを14時・16時・18時・20時と全ての回を受ける事が出来ました🔥
今年3月の17周年リベンジ特別企画ととのいweek‼︎の際にも松田慶三さんの熱波を受けているので本日で2回目です✌🏻

そんな松田慶三さんの熱波ロウリュはアロマ水の代わりにT-GATEさんのロウリュ茶を使用しており、香ばしいお茶の芳香が堪りません🍵
熱波の方は松田慶三さんの体格の良さとは裏腹にサウナ室の広さの関係もあってかコンパクトに腕を折りたたんでの優しい風でした🌬
くすりと笑える口上を要所要所で挟んでくるのも良かったです😆
20時の回は参加希望者多数に付き二部に分けての開催で、ちゃんと受けたい人が全員受けられるようになっていました👏🏻

自分の記録がてら松田慶三さん熱波ロウリュの流れや口上をメモしたので、サ活の画像にメモのスクショを貼ってみます📝

熱波ロウリュで火照った体を森林浴ととのい水風呂で冷ましつつ、水風呂から漂うフィトンチッドの香りを堪能しました🌳
そして野天風呂の外気浴では秋の夜風と鈴虫の鳴き声を聴きながらしっかりととのえました🎑
そろそろ外気浴が肌寒く感じる季節になってきたように感じます🍃

14時の熱波ロウリュ後には松田さんと少しお話させて頂き、お写真&サインも快く頂けました😊
松田さん、ありがとうございました!!

そして18時の熱波ロウリュ後に浴室を出ると偶然にもヒャダさんとバッタリ!
先日行った福美湯の話なんかを軽く立ち話しました🗣
ヒャダさんの奥様やヒャダさんのご友人であるきみちゃんさん(サウナ天竜のスタッフさん!)とも初めてお会いし、サウナを通じてまた出会いが広がりました😆

サウナ飯は下記のものを頂きました⬇️
・夢の夢ポークの塩レモン焼肉丼🥓🍚 *ととのいweek‼︎期間限定
・冷やし焼き茄子🍆
・地養鶏と彩り野菜のチーズカレー鍋(うどん入り)🍲

また、10月から色々値上がりという事で金券ショップで回数券を多めに購入&オリジナルフェイスタオルも購入しました🙂
今回は12時過ぎから21時半頃までの滞在です!

良きととのいweek‼︎の水曜サ活でした🧖🏻✨

p.s.記念すべき湯風景しおりでの20回目のサ活だったようです㊗️

歩いた距離 3.7km

地養鶏と彩り野菜のチーズカレー鍋(うどん入り)🍲

チーズカレー鍋なんて美味しくない訳がないんですよね😋 鶏肉はしっかりスープに沈めての加熱必須です🐓

2022.09.22 11:16
ちーにぃさん、昨日は初めましてで、ご挨拶できて嬉しかったです🙌いつも、旦那がお世話になってます。1日に4回も熱波受けるなんて、中々のジャンキーで笑ってしまいました😁また、お会いしたらよろしくお願いします🙇⤵️
2022.09.22 22:09
ヒャダの妻さんのコメントに返信

ヒャダさんの奥様!コメントありがとうございます😊 昨日はお会いできて良かったです✨ヒャダさんにはこちらこそお世話になっております! まさに熱波ジャンキーです😆笑 また何処かの銭湯でヒャダさんご夫婦とお会い出来る日を楽しみにしております♪
2022.09.22 17:40
初めまして👍️実は…偶然2回目でしたね😆今回は『あ~っ😮』って思って声掛けようと思いましたが…隙が見当たらず断念しました😄またお会い出来ましたら宜しくお願いします☺️
2022.09.22 22:12
ユージさんのコメントに返信

ユージさん!コメントありがとうございます😄 もしかして青いサウナハット被られていた方でしょうか?🤔(違ったらすみません🙇🏻‍♂️) 中々このご時世お風呂では話しかけにくいですよね🌀 今度またお見かけしましたら僕からもお声がけします!!
2022.09.22 22:26

そうです🤣青のメッシュの者でした😄新岐阜でお見かけした時にはまさか🤔?でしたがまたお会い出来るとは🤣コチラこそ宜しくです🙇お気にまであざます👍️
2022.09.22 23:07
ユージさんのコメントに返信

やはりそうでしたか! 何と岐阜の方から浜松まではるばると...!(それはお互い様ですかね🤣) 新岐阜サウナすごく良かったので、また来月4日に行こうかなと思っています🧖🏻✨ 県は違えど東海サウナー同士よろしくお願い致します🙌🏻
返信2件をすべて見る