〜サウナに力を入れた岐南町のスーパー銭湯でととのう〜

GW7日目は岐南町のサウナ巡りで友人と一緒に湯どころみのりへ行ってきました♨️

シューズロッカーキーは1137(いいサウナ)番をGETします🔑
バスタオルとフェイスタオルを無料で付けられるクーポンがあるのが嬉しいです🙌🏻
お風呂階行きのエレベーター扉に「湯屋行き」って書いてあるのも何だか千と千尋みたいだなと思いました😄

高温サウナはしっかり熱い設定で歩くと足の裏も熱っ!となりました🔥
屋外にあるフィンランドサウナ+はセルフロウリュも出来て本格的なフィンランドのサウナ小屋みたいでした🇫🇮

水風呂も3種類(約12℃・約19℃・天然地下水)あって冷冷交代浴出来て良いです💧
インフィニティチェアや足湯ととのいスペースもあって好きな場所でととのう事が出来て多幸感に包まれました🧖🏻✨

スーパー銭湯はおろかサウナ施設でもここまでサウナ環境を揃えている所は中々ないなと思います!
約2時間の入浴で途中お風呂休憩も挟みつつ、高温サウナ2セット・フィンランドサウナ+2セットと合計4セットしました😃

サウナ飯は館内お食事処にてレディースセットのAセット(ハーフ石焼きビビンバ+明太子トッピングとハーフ韓国冷麺)を頂きました🥄🍜
レディースセットと言いつつ、店員さんに男でも注文できますよと言われました!
サウナと韓国料理って相性が良いなと改めて思いました☺️

5/1(日)〜5/8(日)までの期間限定でサウナキットのコンプリートセットの応募箱もあったので、友人と一緒に名前と電話番号を書いてしれっと応募してきました🎁
当たりますように🙏🏻

湯どころみのり思った以上に良い施設だったので、また是非とも行きます🙌🏻

ちーにぃ@赤頭巾さんの湯どころ みのりのサ活写真
ちーにぃ@赤頭巾さんの湯どころ みのりのサ活写真

ハーフ石焼きビビンバ+明太子トッピングとハーフ韓国冷麺)

レディースセットとありますが、男でも注文できます☺️