2ヶ月ぶり4回目の磐田ななつぼしです💫

本日はドラえもんのび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ)2021を観て佐鳴台にある喫茶飛行場に行った後、15時過ぎに磐田ななつぼしへと入館しました♨️

本日のサ活としてはスタジアムサウナ3セット・塩サウナ1セットです🧖🏻
寝ころび炭酸泉に浸かっていたら気持ち良くなってついつい20分程寝てしまいました😴笑

そして!スタジアムサウナの2セット目におこじょさんと偶然偶然‼️して、そこからは共にセッションして最近行ったサウナの話等をしました🐻‍❄️
サ道に出てくる偶然さんの気持ちになれたような気がします😌
また、浴室を出たら脱衣場でヒャダさんともお会いして青と黄色のミサンガを頂きました🪢✨

サウナ飯は春のおすすめセット(旬野菜と牛肉の塩バター焼きとかき揚げの定食)です🌸
塩バター焼きは加熱中のバターの香りが堪らなくて、牛肉や春野菜を塩だれに付けて食べるのがオツでした🧈
かき揚げも新玉ねぎを使用しているからかシャキシャキした食感と甘味が楽しめました🧅
といった具合で旬の春野菜の旨味が味わえる定食だったように思います😋

前回のサウナピアでのサフレとのセッションサウナに引き続き、今回もサウナで知り合った方とのセッションサウナでした!

何と言うかサウナが紡いでくれたご縁を大事にしたいなと改めて思う、そんな日々ですね😌

p.s. 磐田ななつぼしから豊田町駅まで歩いて帰る時のこの夜道が結構好きです☺️

春のおすすめセット

旬野菜と牛肉の塩バター焼きとかき揚げの定食となっており、旬の春野菜の旨味が味わえます🌸

2022.04.13 21:18
ヒャダさん!昨日は思わぬ再会でしたね🌟 また偶然の際でも必然の際でもよろしくお願いします😊