〜今年3月10日リニューアルOPENした銭湯サウナにて話題のミュージックロウリュでととのう〜

今年3月10日にリニューアルOPENしたばかりのCOCOFURO たかの湯のミュージックロウリュがすごい!とちょくちょくTwitterのサウナ界隈で拝見しており本日とうとう行って参りました😊
流石リニューアルしたばかりで館内や浴室内は非常に綺麗でした✨

そんなたかの湯のミュージックロウリュはオートロウリュと爆風マシンによる熱波が灼熱で熱い通り越して痛いレベルでした🔥
(かるまる岩サウナの6連発オートロウリュに匹敵するレベルです🪨)

水通ししても最上段では耐え切れない時もあり、中段下段に移動するもそれでも背中に爆風熱波が突き刺さります😵
受けた人しか分からないと思いますが、本当にここのミュージックロウリュを受ける時は【厚手のバスタオル】を持参して背中をガードすると良いのかなと思いました🥵

今回流れた3曲はどれも好きでも馴染みのある曲でもなかったですが、自分の好きな曲が掛かる日に訪れたらもっと楽しいだろうなぁと思います!

水温約15℃水深90cmの水風呂も気持ち良かったです💧
ととのいスペースもしっかり設けられていて、奥の方は扇風機が回っていて擬似外気浴気分を味わえましたね🍃

結果的にミュージックロウリュを5回受けてグワングワンになるくらいととのいました🧖🏻✨
あまみも過去最高にバッチバチに出ました!

サウナ以外にも町の銭湯なのにボディソープ・シャンプーに何と給水器まで置いてあったり、ダイソンのいいドライヤーも無料で使用できたりと隙がありません👏🏻
サウナ無料の¥480で入れる銭湯としては破格すぎて申し訳なくなるくらいです:(;゙゚'ω゚'):

また、たかの湯オリジナルのソフトクリームも牧場のモノみたいな味わいで美味しかったですね🍦

正直今年の最注目サウナか何かに選ばれるんじゃないかと勝手に思っております😌

またセトリを見て僕の好きな曲が掛かる日にタイミング見て行きたい所存です!

歩いた距離 0.16km

ちーにぃ@赤頭巾さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真
ちーにぃ@赤頭巾さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

竹沢商店 本店

カシラ・コブクロ・とりねぎ・牛豚もつ煮込

流石は雑色の名店! 全部美味しいし牛豚もつ煮込は300円で300gとすごかったです🥘✨