〜プロレスラー兼熱波師の松田慶三さんの熱波でととのう〜

ととのいweek期間中に毎日開催されているプロレスラー兼熱波師・松田慶三さんの熱波ロウリュを受けるべく、
ほぼ定時で仕事を切り上げチャリをかっ飛ばして湯風景しおりへ参りました🚲💨

松田慶三さんの熱波ロウリュは20時の回を最上段で受けました🔥
(本当は22時の回も受けたかったのですが、思ったより22時の回の行列が出来るのが早くて受けられませんでした🥲)

以下、松田慶三さんの熱波ロウリュ感想です⬇️
・流石プロレスラー、胸筋がすごくてもはやお○ぱい👏🏻
・ロウリュ前の口上が長いのはプロレスラー熱波師あるある?
・T-GATEさんお手製のロウリュ茶の芳香が堪らなく良かった🍵
・ロウリュする前に拍手を促しておきながら「お静かにお静かに」というお決まりのギャグが笑えた🤣
・「1、2、3...元気ですか〜?」の掛け声に合わせて拳を突き上げさせるパフォーマンスが楽しい😊
・熱波道のサウナハットを被ってたら「流派が違います」「井上さんによろしく伝えておいてください」等といじられた😂
・ロウリュ受けていたお子さんに散々優しくして最後には“クソガキ”呼ばわり😆
・最後の両面立ち熱波でガンギマリ🌬
・普段マイルドに感じているしおりのサウナ室がここまで熱くなるとは...‼️

熱波ロウリュ後は水風呂▶︎野天風呂外気浴で夜空を見上げながら、湯風景しおり史上最高のととのいを感じていました🧖🏻✨

また、20時の回の熱波ロウリュにはロウリュ自体初参加である8歳のお子さんも参加していてほっこりしました☺️
しかし、その歳で熱波ロウリュを受けられるなんて何という英才教育でしょうか🙌🏻
彼には是非ともサウナーになって今日という日を忘れないでいて欲しい!なんて想いを勝手に馳せていました(笑)

熱波ロウリュの後は館内お食事処にてサウナ飯で、ととのいweek期間限定の鶏パーコー麺と人気投票復刻メニューのごぼうパリパリサラダを頂きました😋
鶏パーコー麺はあっさり系の味わいでもっとガツンとした味だったらなお良いなと思いました🍜
ごぼうパリパリサラダはその名の通りでごぼうの素揚げがサラダを引き立てますね🥗
これは定番化するべきサラダメニューだと感じました!

期間限定の言葉&もの珍しさに釣られて桜餅アイスクリームも頂きました🍨
思った以上にしっかり桜餅の味がして桜生えました🌸

いやぁ〜!
湯風景しおりのととのいweek良きイベントでした😌🌟
時勢を見て3年ぶりのイベントという事でしたが、また定期開催されて欲しいなと思います🔥

歩いた距離 2.5km

ちーにぃ@赤頭巾さんの湯風景しおりのサ活写真

鶏パーコー麺&ごぼうのパリパリサラダ

鶏パーコー麺はあっさり系の味わいでした🍜 ごぼうのパリパリサラダは素揚げのごぼうがいい感じです🥗