〜ヒャダさん&バキュンさんとのセッションサウナでととのう〜

昨年9月以来、実に半年ぶりとなる浜松温泉 喜多の湯でした♨️
プチ自慢で靴箱の鍵と脱衣場のロッカーキーはどちらも37番を取れました😁

本日は途中からヒャダさんとのセッションサウナで、ヒャダさんと合流前に1セット&ヒャダさんと合流後に2セットと合計3セット決めてととのいました🧖🏻✨
ここのサウナ室や水風呂は浜松のスーパー銭湯では和合の湯に次ぐ良さだと思っています😌
今日の天気はぽかぽかした春の陽気だったので、外気浴も心地良い風が吹いていたように思います🍃

ヒャダさんとはサウナ入っている時以外は静岡県や東北のサウナトークで盛り上がりました🙌🏻
教えて頂いた横浜の福美湯と石巻のふたご湯は是非ともチェックしてみます✅

また、ヒャダさんのお知り合いという方とも偶然偶然しました!
そのお知り合いの方もすごく個性的で面白い方でした😄
「赤頭巾さんでしょ?やっぱそうだ!バキュン💥👈🏻」と、何故か撃たれるという🤣🤣🤣
お名前を聞き忘れたので便宜的&勝手にバキュンさんとお呼びしようと思います!

とまぁ、そんなこんなで充実したサ活となりました🌟
ヒャダさんとのお別れ際に大阪サウナ旅のお土産でご当地じゃがりこをお渡ししたら、逆にヒャダさんから上野クリニックのアクリルキーホルダーを頂いてしまいました!
大切に付けさせて頂きます🥲

ヒャダさんとお別れした後はサウナ飯としてお食事処ゆるり庵で温玉サラダと石焼きビビンバを食べました🥗🥄
スーパー銭湯で本格石焼きビビンバを食べられるところは少ない気がしますね🤔

そして皆様ご存知の通りここ浜松温泉 喜多の湯は元々今年6月末を以って閉館予定だったのが、1ヶ月早まり今年5月末を以って閉館が決まっています。
果たして閉館までに後何回来れるのでしょうか🥲

職場からも割と近いので1回でも多く訪れたい所存です...!!

石焼きビビンバ

スーパー銭湯では珍しい(?)本格的な石焼きビビンバです🥄 ちゃんとおこげも作れます🌟

2022.03.16 23:10
ヒャダさん!昨日はこちらこそありがとうございました😊 また色々サウナのお話聞かせてください🙌🏻